Впечатления о первомайской конференции националистов: Это было действительно интересно

Май 4th, 2018

Автор: Егор Ершов

Отпишусь по прошедшей первомайской конференции. В ней приняли участие соратники Комитета “Нация и Свобода”, Чёрного Блока, Национал-Революционного Авангарда и Ассоциации Народного Сопротивления. Роль ведущего взял на себя Владимир Ратников.
Было заслушано видеообращение главы КНС Владимира Басманова, где он изложил свое видение социально-экономической политики в прекрасной России будущего на контрасте с путинской РФ. Не со всеми предложениями Владимира я согласен, но с большей частью. В частности, мне понравилась идея умеренного прогрессивного налога (от 5% для самых бедных до 25% для самых богатых).

Из выступавших вживую особо отмечу выступление соратника КНС Георгия Шишкова. Он рассказал о личном опыте работы с социальными протестами: дальнобойщиками, Волоколамском и т.д. Это было действительно интересно.

Дмитрий Карасев из АНС рассказал о своей организации. Они позиционируют себя левыми националистами, но не являются при этом ватой. Мне все это показалось откровенно не близко и все же пусть лучше в прекрасной России будущего на левом фланге будут именно эти ребята, а не красные ортодоксы и культурные марксисты.

В ряде других выступлений прозвучали интересные и печальные цифры о социально-экономическом положении в РФ и в мире. Увы, знания умножают скорбь.

Также отмечу зажигательное видеообращение соратника КНС и бывшего политзаключенного Алексея Колегова.

Спасибо всем, кто пришёл!

Comments are closed.