Владимир Басманов: Не будь трусливым овощем, вставай в ряды национального сопротивления! Не готов? Помогай, чем сможешь!

14 августа, 2019

Салют, читатель!

ЗНАЙ. За годы высоких цен на нефть, совпавших с правлением Путина, российский бюджет получил не менее 4 триллионов долларов, не считая доходов от продажи газа, алмазов, других полезных ископаемых, торговли оружием, и достаточно высоких налогов. Большая часть этих денег была разворована Путиным и его окружением (также весомая часть денег была потрачена целевым образом на войны, поддержку диктатур третьего мира, и международные имиджевые расходы), это вполне очевидно из невероятно нищенского положения, в котором находится большинство граждан РФ. Как свидетельствует преследуемый в РФ за свою правозащитную и политическую деятельность, политический эмигрант Андрей Пионтковский, являющийся участником составления т.н. «кремлёвского списка» США, в только Америке, лица, связанные с Путиным, обладают активами на сумму не менее чем около $1 трлн.

Как живут обворованные Путиным граждане? Они давно не живут, они выживают. За годы правления Путина, число русских сократилось на 5 000 000 человек. По оценкам Министерства экономического развития, ежегодно количество работоспособного населения уменьшается на 800 000 в год. По данным социологов из ВЦИОМ основная причина отказа от рождения детей – бедность. Абсолютное большинство граждан РФ (71%) экономят на всём, включая продукты, из них 26% существенно ограничивают себя (данные ВЦИОМ и РАНХиГС). Почти 40% российских семей заявили о нехватке денег на еду и одежду (исследование Высшей школы экономики (ВШЭ)). 23% населения не могут оплатить жилищно-коммунальные услуги. 39% граждан не хватает денег на покупку необходимой обуви, одежды или продуктов (НИУ «Высшая школа экономики»). 61 % граждан РФ считает нехватку денег главной проблемой в своей семье (Левада-центр). Каждому десятому работнику в РФ не хватает зарплаты на еду в объёме необходимом для поддержания здоровья (Росстат). Каждый шестой работающий гражданин РФ живет за чертой крайней бедности (“Ведомости”, со ссылкой на документ аналитического центра при правительстве РФ).

ОБДУМАЙ. Действия Путина и его клики, привели к массовому вымиранию русского народа в итоге создания невыносимых экономических условий для жизни и развития Нации. Путиным были совершены тяжкие военные преступления, и преступления против человечности, во время ничем не оправданных кровавых военных кампаний в Сирии и Украине. В Российской Федерации отсутствуют честные выборы, власть узурпирована бандой жуликов и чекистов, несогласных бросают в тюрьмы, запугивают, выдавливают в политическую эмиграцию, похищают, избивают, и иногда даже убивают. Оппозиционные организации запрещают. Акции протеста пресекаются силовиками. Свободные СМИ давно уничтожены, в настоящее время идёт государственная кампания по уничтожению последних остатков свободы слова в интернете. Этот режим не имеет ничего общего с демократическим строем. Владимир Путин не является президентом, поскольку президент – это выборная должность. Мы, граждане Российской Федерации, не поддерживаем диктатуру Путина, и призываем к мирному сопротивлению тираническому режиму.

Если ты не согласен с происходящим, и желаешь перемен — действуй! Если надеяться, что перемены придут сами собой – можно не дождаться их никогда. Сам определяй будущее, борись за него. Действуй смело, и не ищи оправданий. “Сознавать долг, и не исполнять его – это значит быть трусом”.

Чтобы действовать успешнее и эффективнее – нужно объединяться с единомышленниками. Только националисты говорят о выживании русской нации, и о необходимости построения общества социальной справедливости. При этом в стране осталось лишь одна организация правых националистов и национал-идеалистов, обладающая проработанными и ясными целями и задачами, полноценным видением образа Новой России Будущего, которую мы желаем, – это Комитет “Нация и Свобода”.

Если ты слышишь нас, присоединяйся к нам, чтобы вместе организовывать и участвовать в мирных протестах против власти чекистов и воров. Если пока не готов к личному участию с нами в протестной деятельности, но понимаешь важность этого и солидарен с нами, можешь помогать нам.

Я, Владимир Басманов, являюсь основателем и руководителем Комитета “Нация и Свобода”, подробней обо мне можно узнать здесь (подробней см. – http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/https://komitetns.org/lidery-vladimir-basmanov/ и https://vk.com/topic-17736722_32660759 , публикации: vk.com/wall-17736722?owners_only=1&q=Басманов ).

Комитет «Нация и Свобода» – это политическая организация националистов и национал-идеалистов. Мы видим свою задачу в установлении такого государства, которое будет руководствоваться принципом «всё для Нации, ничего против Нации», лишь такое государство сможет спасти русский народ от вымирания. Наша организация является добровольческим объединением тех, кому не наплевать на происходящее в стране, и кто готов по мере своих сил делать практические дела для освобождения своей страны от ига воров и чекистов.

Наша стратегия – это 1) мирные протесты совместно с другими политическими силами, в итоге которых нужно добиться отставки и люстрации Путина и его клики, 2) добиться победы на честных выборах в Новой России.

Благодаря Комитету “Нация и Свобода” русские националисты продолжают являться самостоятельной, активно действующей политической силой, всегда готовой к поддержке народных протестов против тирании, и также к самостоятельной борьбе, к организации акций и кампаний по отстаиванию прав и свобод нашей Нации.

ДЕЙСТВУЙ. Что делать? В первую, очередь проникнуться нашими идеями.

Цели и задачи КНС: https://vk.com/topic-17736722_31265170

Идеология КНС: кратко – https://vk.com/topic-17736722_35586702 , детальней – http://vk.com/doc-17736722_443683883 , видеоплейлист – https://vk.com/videos-17736722?section=album_6 .

Если ты поддерживаешь Путина, любишь Сталина, или просто радуешься, когда российские танки стреляют по славянам Украины – пожалуйста, не пиши нам. Тебя всё равно не примут в организацию. Подробная позиция по украинскому вопросу тут: https://vk.com/wall-17736722_19105

Остальных искренних, национально-мыслящих людей, желающих поменять этот мир в лучшую сторону, я зову к совместной борьбе, и мы будем рады видеть тебя в своих рядах.
В первую очередь я зову тех, кто по духу воин, кто не трус, кто не готов сидеть сложа руки, когда его нация и Отечество в опасности, тех, кто ненавидит врага, тех, кто считает нашу захваченную жуликами землю – своей собственностью, и желает ее освобождения. Не надо смотреть на большинство ( https://vk.com/wall-17736722_22900 ) – надо действовать самому, если ты личность, и если ты не слаб душой.

Рассказываю о порядке присоединения к нам:

“Для присоединения к КНС нужно быть старше 18-ти лет.

Вне зависимости от региона:

– Если вы действующий военнослужащий или сотрудник государственных структур, см. детали здесь: https://politcenter.org/spetsialnyj-poryadok-prisoedineniya

– Если вам нет 18-ти лет, вам следует войти в состав Национальной Организации Русской Молодежи , близкой к КНС организации – https://politcenter.org/norm

Если вы из Москвы, Моск.области, Санкт-Петербурга и Лен.области:

1) Сделайте себе для связи аккаунт в Telegram (инструкция – http://archive.ph/zfTlL , рекомендации на случай блокировок – http://archive.ph/PvgES ). Это обязательно, поскольку люди с интеллектуальным уровнем, который не позволяет этого сделать, в КНС не нужны. Этот вид связи не гарантирует серьезную безопасность переписки, но необходим по многим причинам. Отсутствие данного вида связи допустимо только если у вас с этим реальные технические трудности (в этом случае сообщите об этом письмом на [email protected] ). Также в Telegram обязательно сделайте себе username, “имя пользователя” (инструкция – https://archive.ph/mnYdg ) и подпишитесь на канал КНС ( https://t.me/komitetns или по поиску – Комитет “Нация и Свобода”) и на канал РС-НСН (https://t.me/rsnsn или по поиску “НСН – Русский сектор”. Кроме того, мы крайне рекомендуем сделать себе аккаунт почты на protonmail.com и перейти на ее использование (детали – https://politcenter.org/elektronnaya-pochta-i-obmen-fajlami/ ), если вы готовы – сразу укажите свой новый email в опросе. Это лучшая в мире бесплатная шифрованная почта (единственное ограничение там бесплатного аккаунта – невозможность массовых рассылок писем), вся ваша переписка будет в безопасности в большинстве случае.

2) Найти в Телеграме аккаунт Басманова – @rebelman (на аватаре римский легионер), и написать следующее сообщение: “Прошу принять меня в КНС, с программой-минимум КНС ознакомлен, далее указать город, как обращаться, свой возраст, профессию (водитель, программист, предподаватель, и т.д.), моб. тел. для связи, email”. Если у вас нерешаемые проблемы с Телеграмом, можете отправить данные сведения на email: [email protected], или в личку: https://vk.com/id16087192

Для всех ДРУГИХ стран, и для регионов РФ, кроме Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской обл.:

– Для создания вами отделения КНС в вашем городе, заполните заявление и опрос для новобранцев https://politcenter.org/zayavlenie-v-komitet-natsiya-i-svoboda-i-opros, затем скачайте пакет документов тут: http://politcenter.org/upload/doc/brigadakns.zip , и следуйте изложенным там инструкциям.

– Если в вашем городе нет КНС, и вы не готовы лично заниматься организационным строительством, но хотели бы приносить пользу правому делу, в качестве участника (регулярное содействие и взносы) или сторонника (по мере сил, и без уплаты взносов) КНС, выходите с нами на связь, указывайте, чем вы можете помочь, и как с вами связаться. Нам нужны добровольцы: программист (сообщите доступные языки программирования, и иные навыки в этой сфере, если таковые есть), дизайнер, меценат (укажите, какой суммой ежеквартально можете помогать), юристы, люди, готовые оказывать помощь политзаключённым (укажите, что доступно ежеквартально вам – письмо, немного финансами), специалисты по продвижению в соцсетях, специалисты по SEO, переводчики (укажите языки), распространители информации в интернете (укажите, какие соц.сети вам доступны – Вконтакте, Телеграм, Facebook, Youtube), распространители агитматериалов в реале (раздача, расклейка, раскидка печатных материалов КНС), люди готовые выезжать в Москву или Санкт-Петербург для помощи местным соратникам в проведении уличных акций (укажите “выезд Мск” или “выезд СПБ”). Пишите в личку https://vk.com/id16087192 или заполняйте опрос здесь: https://politcenter.org/pomoshh-pravomu-delu /приоритетно/.

– Если вы не готовы создавать отделение КНС, не имеете возможности чем-то помогать КНС дистанционно ни как участник, ни как сторонник, не можете вести индивидуальную работу в своем городе, то вы можете быть зачислены в Резерв КНС, для чего просто оставьте вот здесь: https://politcenter.org/informatsionnyj-tsentr нам свои контактные данные (указывайте обязательно ваш регион, населенный пункт, имя, возраст, email и моб. телефон), и мы свяжемся с вами, когда в вашем регионе появится инициативная группа по созданию КНС.”

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЕЩЁ НЕ ГОТОВ К ДЕЛАМ, НО ЖЕЛАЕШЬ ПОМОГАТЬ КНС И НАЦИОНАЛЬ-ИДЕАЛИСТАМ? Помогай нашему делу, КНС, любой доступной суммой финансово: https://vk.com/app5727453_-17736722

Только новое мировоззрение и решительная политическая организация способны спасти наш народ от вымирания, и привести нашу Нацию к Свободе и Процветанию! Вставай с нами в строй, вместе за Новую Россию!

В любом случае, не забудь подписаться на информационные площадки Комитета “Нация и Свобода”:
https://vk.com/komitetns (читать можно и без регистрации)
Телеграмм канал КНС – https://t.me/komitetns или в поиске вбить – komitetns
https://twitter.com/komitetns
https://www.dailymotion.com/komitetns , https://t.me/videokns
а также наших единомышленников из РС-НСН: https://vk.com/rsnsn , t.me/rsnsn , twitter.com/nsn_info , https://rusnsn.info .
А также обязательно отправь рекомендацию подписаться своим знакомым и друзьям, особенно на каналы в Телеграме.

Буду рад видеть тебя в нашей команде!

За “Нацию и Свободу”! Вступай в ряды правого политического сопротивления! Вместе за свободную Россию!

Владимир Басманов, Глава Комитета “Нация и Свобода”

Comments are closed.