В Сыктывкаре акция солидарности с Русским Маршем за национальное и социальное государство прошла в форме круглого стола

Ноябрь 6th, 2018

Несмотря на все запреты и преследования со стороны властей, около полусотни соратников из различных националистических формаций региона, в том числе Комитета «Нация и Свобода» Севера провели 4 ноября круглый стол, посвящённый обсуждению дальнейшей политической стратегии националистов региона.

На акцию приехали русские и зырянские националисты почти со всех районов и городов Республики Коми, Кировской и Архангельской областей.

Благодаря демократической процедуре «Открытый микрофон» были выслушаны различные мнения и предложения, которые несколько раз переходили в бурные дискуссии и споры.


Также были представлены доклады о том, что было сделано за прошедший год, и что предстоит сделать в будущем. Большинство из присутствующих в зале соратников пришли единому мнению – необходимо объединять усилия против оккупации, твёрдо стоять на своих убеждениях, и вести пропаганду среди населения.Кроме прочего, националисты отметили полезность таких встреч в подобном формате, ведь новые знакомства с соратниками и расширение коммуникаций в наше время – залог успеха в будущем.

«Время копить силы, и переходить на новый качественный уровень» – таким стал общий девиз «Русско-Зырянского Марша»!

По материалам: 7×7-journal.ru

Comments are closed.