В Москве состоялся 14-й Русский Марш! За национальное и социальное государство!

Ноябрь 4th, 2018

4 ноября в Люблино политические организации националистов Комитет «Нация и Свобода» (КНС), Ассоциация Народного Сопротивления(АНС), Национал-Революционный Авангард (НРА), Экологический Авангард (ЭА) и Национальная Организация Русской Молодёжи (НОРМ) провели Русский Марш за национальное и социальное государство, против замещающей миграции, против китаизации Сибири и Дальнего Востока, за социальную поддержку Русских Семей.

Акция прошла, несмотря на задержание соратников АНС Дмитрия Карасева и Никиты Зайцева, соратников НРА – Андрея Народного и Павла Лебедянского, соратницы КНС – Анастасии Медниковой и стороника КНС – Думского, несмотря на запрет головных баннеров «За национальное и социальное государство» и «Долой Диктатуру», а также всей атрибутики с символикой КНС – Соколом Рюрика, несмотря на арест прошлого секретаря московского Оргкомитета Русского Марша Владимира Ратникова.

Спасибо всем, кто пришёл на Русский Марш, всем кто распространял информацию об акции. Сегодня сотни русских парней и девушек показали всему миру, что наша Нация жива, и по прежнему ведёт борьбу за будущее и свободу.

Присоединяйтесь к политическим организациям русских националистов! Присоединяйтесь к Комитету «Нация и Свобода», если вы разделяете право-националистические убеждения, присоединяйтесь к АНС и НРА, если вы разделяете левые национальные политические убеждения!

Чтобы пpисoeдиниться к Kомитету “Нация и Cвобода” – нaпишите в Тeлeгpам на аккaунт rebelman (Severin) , yказав, что жeлаeтe пpисoединиться cвой гopoд, вoзpaст. Если с Телеграмом трудности, которые вы не можете решить, напишите на [email protected] . Также вы можете сразу заполнить опрос для новобранцев (ответственный соратник свяжется с вами в течении 14 дней): politcenter.org/nation_svoboda

Вместе мы можем больше! Только организованная политическая сила способна добиться перемен! Один за всех, все за одного! Вместе за национальное и социальное государство!

Фотографии: МХБ-Медиа, Новая Газета, AllRusNews‏ Константина Подмосковского и Виталия Алёшина.

Comments are closed.