В. Басманов: «Реальная поддержка Путина в стране составляет не более 25%. И сейчас я вам это докажу»

Март 24th, 2018

Расшифровка видео: “Если вы верите в 76-процентную поддержку Путина, можете быть уверены – Путин переиграл лично вас. Я до сих пор не перестаю удивляться, насколько эффективна массовая пропаганда, как быстро твои непримиримые враги начинают верить в то, что выгодно тебе, если это что-то начинает звучать из всех «утюгов». И никакие рациональные знания о том, что российские СМИ лгут, к сожалению, не создаёт иммунитета против того, чтобы вы поверили в очередную ложь как в догму.

Итак, 76 % избирателей за Путина, так пишут в СМИ, так повторяют в социальных сетях, в это начинают верить представители оппозиции, включая существенную часть лидеров. Но так ли это на самом деле? По версии ЦИК 33% избирателей отказались голосовать, а остальные кандидаты в сумме набрали явно больше 1%, в чём же дело? То, что называется 76% избирателей, в действительности оказывается 76% избирателей, внимание, ПРИШЕДШИХ НА ВЫБОРЫ, в пересчёте на общее число избирателей получается 51%, уже не так всё плохо, согласитесь. Но и 51% не является реальным показателем поддержки Путина. Команда Алексея Навального, которая привлекла к наблюдению за выборами более 33 000 человек, заявляет о явке в 55%, и у нас нет оснований сомневаться в этой цифре. Это безусловно беспрецедентно низкая явка для президентских выборов в РФ. Сколько в таком случае составит поддержка Путина? Всего – 42% от числа избирателей страны. Внесём корректировки: по данным наблюдателей, например из «Голоса», в день голосования в избирательные списки было вписано не менее 1 500 000 человек. Ещё 1 200 000 – это новые граждане, получившие право жить, работать и голосовать в Российской Федерации только благодаря политике раздачи гражданства, проводимой Путиным. Итого 40,5% за Путина. Я предполагаю, что уровень накрутки голосов в результате фальсификаций, и административного давления на уязвимые группы избирателей (бюджетников, студентов, лиц находящих в СИЗО, больницах, психинтернатах и так далее) составляет не менее 15-16 %. Примерно такие же данные по фальсификации и накрутке приводит крупнейший специалист в области математической обработки данных по выборам, ученый Сергей Шпилькин, в своем интервью для радио «Свобода» 20 марта, Итого, реальная поддержка Путина составляет не более 25%. Эта цифра находит своё физическое подтверждение, если посмотреть на данные голосования зарубежом. Глава ЦИК скрупулёзно сообщила нам число избирателей зарубежом прямо накануне выборов – 1 миллион 875 тысяч 408 человек ( ria.ru/election2018_news/20180202/1513859127.html ), и сколько же из них проголосовали 18 марта за Путина? Та-там, звучат фанфары, всего 403 306 за Путина – то есть 21%. Это и есть реальная поддержка Путина, без фальсификаций и принуждения к голосованию, реальный выбор этих людей.

Почему Кремлю важно всё время лгать, о высоких и высочайших процентах за Путина? Это известная особенность человеческой психики, чем меньше кажется меньшинство, к которому человек себя относит, тем меньше он готов проявлять своё протест, своё несогласие. И наоборот. Меня спрашивают, а что мы сделаем, если большинство действительно за Путина? Это ложь, Путин просто хочет, чтобы вы так думали, это ещё одна форма психологического подавления несогласных. Это реальная информационная атака на силы сопротивления.

Сказанное касается лжи Кремля и подконтрольных ему СМИ о 76% поддержки Путина в стране. Кстати, я искренне прошу всех, кто смотрит это видео перестать тиражировать эту ложь, а писать и говорить о реальных цифрах. Правда – это не то, что много раз повторяют путинские пропагандисты, это объективная реальность.

Кроме этого очень важно избавиться от другой лжи. Слепой веры в то, что большинство что-то решает. В вопросах политики большинство также просто обмануть, как в физике или высшей математике. Причина этого в том, что мы живём в обществе, построенном на принципе узкой специализации. Иными словами, уровень знаний, которые накопило человечество, он таков, что все люди не могут разбираться во всём.

Люди верят политических экспертам, так же как они верят специалистам в археологии, или инженерии, а статус политических экспертов присуждает СМИ. Людей готовых уделить должное время для комплексного изучения современной ситуации в политике, и выработать своё мнение – достаточно мало, большинство предпочтёт воспользоваться тем мнением, о котором говорят как об общепринятом. Сказанное справедливо и для других сфер – экономики, экологии, здоровье, воспитание детей и прочем.

Итак, большинство никогда ничего не решает. Большинство всегда принимает любое решение наиболее активного квалифицированного и организованного меньшинства. И мы, противники чекистской тирании, должны стать таковыми. Большевики пришли к власти в стране, где было более 170 миллионов жителей, имея всего 20 000 человек. Вдумайтесь в эту цифру. Это меньше чем сегодня наблюдателей у Навального.

Нам, националистам и национал-идеалистам, нужно бросить все силы на выстраивание своей организации, которая сможет действовать быстро, решительно, и скоординировано, в тот момент, когда к этому представится возможность. На популяризации нашего мировоззрения, нашей политической программы, наших ценностей, нашей стратегии. Нет, это не про спорт и семью или правильное питание. Это про построение государства, устроенного на принципе высшей ценности нации и её блага, это про политическое национально-освободительное сопротивление, про борьбу за будущее для русского народа. Спорт и семья – это здоровые инстинкты, которые расцветают в национальном государстве, и начинают стремительно деградировать, когда государство ставит гражданина в условия крайне ограниченных ресурсов, необходимых для выживания. Мы должны решать проблемы и создавать возможности, а не читать моральные нотации нищим, обворованным, обманутым людям. Проблема номер один – это антинародная власть, ведущая русский народ к вымиранию, колонизирующая наши земли мигрантами, и активно подавляющая любое политическое сопротивление. Поэтому нам нужно создать такое сопротивление, которое невозможно будет подавить, мы должны сформировать новую железную русскую аристократию, которая избавит наш народ от порабощения и нищеты.

Вставайте в наши ряды: politcenter.org/nation_svoboda ! Один за всех, все за одного! Вместе за Нацию и Свободу!

Глава Комитета «Нация и Свобода» Владимир Басманов “

Comments are closed.