Узник Совести Владимир Ратников призвал выйти против политического террора

Февраль 23rd, 2019

«В конце февраля состоится ежегодный марш против политического террора, памяти Бориса Немцова. Обращаюсь из тюремных застенок ко всем гражданам, не забывшим, что значит свобода. Я призываю всех выйти на шествие против политического террора, чтобы выразить наш протест против политических репрессий и убийств. 4 года назад в Москве, за свои взгляды и деятельность, был убит оппозиционер Борис Немцов. Убит нагло и лицемерно. Используя чеченских помощников ЧКистский узурпатор устранил очередного инакомыслящего, оставшись при этом абсолютно безнаказанным.

Перед нами стоит самый опасный режим в современном мире, ради достижения своих целей он будет использовать любые методы: теракты, развязывание войны, тюремные аресты. Всё, что мы можем ему противопоставить, – это нашу национальную солидарность против террора и лжи. Сплочённый фронт народного сопротивления должен донести до каждого гражданина страны неприемлемость использования государством открытых террористических методов.

С 2015 года я присутствовал на каждом марше против политического террора, и пусть в этом году я, да и другие узники совести и наши погибшие товарищи, незримо присутствуют в колоннах. Близок тот день, когда цепи рабства спадут с рук нашей нации, и все палачи и кровопийцы предстанут перед судом народа.

Я жду, что тысячи пассионарных мужчин и женщин вновь, как и каждый год, выйдут на улицы на марш против политического террора, а самая организованная часть выступит на марше в колонне националистов.
Россия будет свободной!»

Марш против политического террора и железного занавеса, состоится 24 февраля 2019. Москва. Сбор участников акции у кафе “Макдональдс”, выход из кафе в сторону ст. метро “Пушкинская” с 12.15 до 12.30 (на опаздывайте).

Comments are closed.