Узник Совести Владимир Ратников: народное недовольство растёт

Ноябрь 23rd, 2018
Письмо узника совести Владимира Ратникова главе Правозащитного отдела Комитета «Нация и Свобода» Игорю Стенину:

Салют! Спасибо большое за письмо. Пока что держусь, не унывая. Здоровье ещё хорошее, когда ты молод, ещё не так страшно захворать. Гораздо тяжелее сидеть тем, кто в возрасте, когда иммунитет послабее, тогда любая болезнь может оказаться летальной или значительно усложнить жизнь, учитывая медобеспечение в тюрьмах. Помню, как враги писали «посмотрим, как ты запоёшь в тюрьме», и вот я тут, и пока что всё ещё не падаю духом и сохраняю свои взгляды, не думая ни то, что он них отказываться, а даже их скрывать не собираюсь. Басманову я очень благодарен, это очень порядочный и честный человек, не зря о нем положительно отзываются самые разные люди на воле.

Сидя здесь я не знаю всей картины, что происходит в стране, но читая газеты, могут сделать вывод, что внешних изменений, хоть и не происходит, но сознание людей меняется.

Даже кремлёвские агентства показывают, что народное недовольство растёт. А уж если провластные агентства это фиксируют, то в реальной жизни всё ещё серьёзнее. Люди начинают понимать, что их обманывают, легитимность режима всё больше падает, а это самое главное.

Согласен, что надо учить язык, мне это посоветовали, как только я заехал, и сейчас почти каждый день занимаюсь за учебником по английскому языку. Когда нормально его поднатаскаю, в планах взяться за немецкий, двух иностранных языков на хорошем уровне, я думаю, для человека более чем достаточно, учитывая, что почти треть сидящих здесь и русский то не сильно хорошо знают.

Ещё раз спасибо за поддержку, желаю всех благ, жму руку!

Comments are closed.