Угроза санкций и национальное государство

16 апреля, 2020

Некоторые граждане опасаются, что международное сообщество введёт санкции, если будущее русское национальное государство откажется от политики замещающей миграции, вышлет домой всех низкоквалифицированных трудовых мигрантов, обеспечит особую социальную поддержку рождаемости в русских семьях, и семьях некоторых других вымирающих, и лояльным русским народов (чтобы восстановить огромные человеческие потери, вызванные вредительской политикой Путина и его клики).

В реальности мы видим, что давлению в вопросе национальной политики подвергаются только те страны, которые находятся в прямой финансовой зависимости от Европейского Союза, и рассчитывают и дальше получать финансовую поддержку, или собираться интегрироваться с ЕС, видя в этом финансовую выгоду для себя. Если государство более-менее самостоятельно, и не претендует на место в ЕС, то международное сообщество ограничится обеспокоенными заявлениями, и не более того.

В одном из роликов, которые мы сегодня публикуем, рассказывается о том, как крупнейшие международные компании сотрудничали с Китаем, используя принудительный труд заключённых некитайцев (!), которые попали в места лишения свободы, лишь потому, что они – не китайцы. То есть речь идёт о реальных концлагерях в XXI веке, куда люди попадают по этническому или религиозному признаку. В другом ролике освещена масштабная анти-мусульманская кампания в Индии, которая мало кого взволновала за пределами Азии.

Смотреть видео:

Как власти Индии ущемляют мусульман

Как в Китае используют принудительный труд уйгуров

Когда речь идёт о таких больших странах, и, до определённой степени, автономных, странах, как Российская Федерация, мировое сообщество волнует лишь отказ от внешней военной агрессии. И русское национальное государство может быть более последовательным в этом вопросе, чем режим Путина. Нам действительно не нужны войны ни с соседями в Европе, ни в Африке, ни на Ближнем Востоке, нам нужно восстанавливать собственную страну из руин и тратить все ресурсы на это. Так что не нужно бояться, что после прихода к власти в России национально-мыслящих политиков, государство окажется в международной изоляции. Скорее всего этого не произойдет.

Comments are closed.