Судебные заседания по делу против Владимира Ратникова и других участников «Чёрного Блока» перенесены на 18 августа

16 июня, 2020

Вчера, 15 июня, в Западном Окружном военном суде Москвы должно было возобновиться рассмотрение политически мотивированного дела против русских националистов из “Черного Блока”, которых преследуют за участие в общегражданских протестах и призывы освободить всех политзаключённых. Однако, в связи в болезнью судьи, заседания были отложены на 18 августа.


Соратники Комитета «Нация и Свобода», включая одного из лидеров бригад КНС Москвы, Георгия Шишкова, прибыли к суду, чтобы выразить поддержку узнику совести и экс-секретарю Русского Марша Москвы – Владимиру Ратникову. Владимир провел почти два года в застенках, и только недавно был переведён под домашний арест.

 

 

 

 

За время своего заключения Владимир провёл 2 голодовки, требуя освободить политзаключенных, многократно призывал своих соратников, находящихся на воле, поддерживать протесты, за что систематически попадал в карцер. Но это не смогло сломать молодого лидера русских националистов. Такие люди как Владимир вселяют в нас надежду в прекрасную Россию Будущего, свободную, национальную и социальную.

Свободу Владимиру Ратникову! Свободу всем националистам! Свободу России!

Comments are closed.