Суд продлил арест узникам совести Владимиру Ратникову и Артёму Воробьеву. В знак протеста сторонники АНС зажгли фаер прямо в зале суда

Март 1st, 2019

28 февраля Басманный суд Москвы продлил ещё на два месяца незаконный арест русским политзаключённым Владимиру Ратникову и Артёму Воробьёву. Парней преследуют за политические лозунги, статьи в интернете и выступления на протестных митингах, от лица ультраправой формации Чёрный Блок/Автономные НС Москвы.

Соратники Комитета «Нация и Свобода» и Ассоциации Народного Сопротивления пришли поддержать пленных националистов. Сразу после оглашения решения суда в знак протеста в зале был зажжён фаер. Зрители процесса скандировали «Свободу «Чёрному блоку».

Судебные приставы Басманного суда ожидаемо повели себя как служебные свиньи режима, толпой избив безоружного подростка, осмелившегося потребовать правосудия для узников совести. Уже в полицейском участке юноше вызвали скорую помощь.

И, тем не менее, акция удалось, СМИ снова заговорили о деле «Чёрного Блока». Это важно, поскольку общество не должно закрывать глаза на политические репрессии, и забывать тех, кто боролся за нашу с вами свободу, и новую прекрасную Россию будущего. Спасибо всем, кто вчера пришёл в суд, чтобы выразить поддержку Владимиру и Артёму, спасибо всем, кто распространяет информацию об узниках совести. Однажды стены рухнут!

Свободу Владимиру Ратникову! Свободу Артёму Воробьёву! Свободу всем политзаключенным! Свободу России!

Comments are closed.