Состоялась первая онлайн конференция русских националистов. Русский Первомай

2 мая, 2020

1 мая, в Национальный день труда, русские националисты провели онлайн конференцию, на которой обсудили наиболее актуальные социально-политические вопросы, а затем приняли резолюцию мероприятия.

На конференции выступили:

– Алексей Колегов, соратник Координационного Совета Комитета «Нация и Свобода» (КНС), организатор Русских Маршей, участник защиты Шиеса, который поприветствовал участников конференции, рассказал об особенностях режима изоляции и протестном потенциале Русского Севера на примере Республики Коми.

– Михаил Зиловский, соратник Комитета «Нация и Свобода» Москвы, раскрыл тему «Китайский коронавирус и режим изоляции. Последствия для русской нации».

– Георгий Шишков, один из руководителей московских бригад КНС, и секретарей московского Оргкомитета Русского Марша, представил краткую программу русских националистов по выводу страны из экономического кризиса, спровоцированного кликой Путина.

– Владимир Басманов, Глава Комитета «Нация и Свобода», идеолог национал-идеализма, секретарь Центрального ОргКомитета Русского Марша, озвучил объёмный доклад, посвящённый стратегии националистов в новых политических и экономических условиях.

– Михаил Пулин, один из лидеров националистов-народников из Ассоциации Народного Сопротивления (АНС), и секретарей московского Оргкомитета Русского Марша, напомнил о том, кто является союзником русских националистов.

– Соратник Мирослав из Новосибирского КНС рассказал о режиме изоляции и протестном потенциале в Сибири.

– Софья Будникова, Эмиссар по общей Координации КНС, обратила внимание собравшихся на то, как пандемия китайского коронавируса увеличивает востребованность идей национализма.

– Павел Ионин, православный националист и видео-блогер из Германии, посвятил своё выступление опасности электронной диктатуры.

– Ксения Оранская, соратница Комитета «Нация и Свобода», зачитала проект резолюции Русского Первомая, поддержанный участниками конференции. В резолюции говорилось о непосредственный вине режима Путина за экономический кризис, развал медицины и тяжелые последствия пандемии, для предотвращения которых Кремль ничего не сделал, а также ставилась задача добиваться отставки, люстрации и осуждения лиц, совершивших преступления перед русским народом.

На конференции были продемонстрированы обзорный видео-ролик о протестах против Путина, введённого им режима изоляции и его последствий, произошедших в разных регионах страны за минувший месяц; и видео-поздравление с Национальным днём труда от АНС.

После каждого выступления спикер отвечал на вопросы участников конференции по тематике своей речи. После завершения выступлений и принятия резолюции, можно было задавать вопросы на любую тему. Благодаря живому интересу гостей конференции к современному русскому национализму мероприятие продлилось 5,5 часа.

В конференции, состоявшейся в Национальный день труда 2020, приняли участие ~80 человек, среди которых руководители различных структур националистов из разных городов, представители 19 регионов Российской Федерации: Архангельской, Вологодской, Волгоградской, Калининградской, Калужской, Ленинградской, Московской, Нижегородской, Новосибирской, Свердловской, Томской и Тульской областей, Алтайского и Краснодарского краёв, Татарстана, Башкортостана, Коми, Москвы и Санкт-Петербурга. А также Казахстана, Вьетнама и Германии.

Все видео и аудиоматериалы “Русского Первомая” 2020 будут опубликованы в течение ближайших нескольких дней.

Ещё раз спасибо организаторам и гостям конференции! Вместе за свободную и процветающую Россию! Вместе за будущее русского народа!

Comments are closed.