Соратники Комитета «Нация и Свобода» провели акцию памяти Егора Свиридова

Декабрь 7th, 2018

6 декабря соратники московской Лиги Комитета «Нация и Свобода» возложили цветы к месту убийства этнопреступниками Егора Свиридова. 8 лет назад трагическая гибель Егора Свиридова смогла на какое-то время пробудить наш народ ото сна. Массовые народные выступления против толерантности к этнопреступности, против миграционной и национальной политики Путина, прошли во всех крупных городах России. В Москве русские вышли прямо под стены Кремля, требуя справедливости.

Акция прошла в формате возложения цветов и минуты молчания. С краткой речью выступил один из руководителей московских Бригад КНС Георгий Шишков, заявивший о том, что этнопреступность ведёт необъявленную войну против русского народа. В возложении цветов также принял участие представитель Ассоциации Народного Сопротивления (АНС).

Комитет «Нация и Свобода» убежден, что нынешняя миграционная и национальная политика Путина неизбежно влечёт за собой межэтнические конфликты, в которых гибнут люди. Раньше убийства русских людей вызывали шквал народного гнева. Теперь к ним привыкли, люди стали смотреть на этнопреступность как на привычную часть российской действительности. Но мы не будем это терпеть, и не будем закрывать глаза, на то, что кровь наших братьев и сестёр льётся рекой из одня в день, мы построим такую политическую организацию, которая добьётся отставки Путина и его подельников. Мы ужесточим миграционную политику и наведём порядок, сделав наши города снова безопасными, мы сделаем нашу страну процветающей и комфортной для жизни русских людей.

Один за всех, все за одного! Вместе за свободную и русскую Россию!

Comments are closed.