Соратники КНС провели акцию против запрета ввоза импортных лекарств

Май 22nd, 2018

17 и 18 мая одной из бригад московской Лиги Комитета «Нация и Свобода» была проведена серия одиночных пикетов возле Государственной Думы, против принятия очередного пакета так называемых контр-санкций, среди которых запрет на ввоз импортных лекарств. Режим РФ планирует ещё больше сократить торговлю с государствами, выступающими против военного вторжения РФ в Украину, и наложивших персональные санкции на представителей приближённого к Путину олигархата (которые могут быть замешаны в поддержке военных преступлений и преступлений против человечности). Для самих граждан РФ принятие данного законопроекта может существенно затруднить доступ к качественным и современным лекарствам, а также ещё больше повысить смертность в России.

Из-за общественно резонанса Государственная Дума формально отказалась от декларирования в законе конкретного перечня продукции, запрещённой к ввозу, переложив это на Правительство.

В целом, это ещё один антинародный закон и очередной самоPR-путинцев, который будет стоит русским людям сотни человеческих жизней.

Хватит молчать! Русский проснись, русский борись!

Comments are closed.