Русский Солдат призвал всех участников политического сопротивления встать на защиту Владимира Ратникова

Июнь 30th, 2018

А также рассказал о реальных причинах ареста русского оппозиционера.

Напомним, что вчера был арестован один из лидеров русских националистов – Владимир Ратников (Комарницкий). Фактически Владимира обвиняют в руководстве правой политической организацией, и призывах к массовым протестам. Даже “известный деятель в области антиэкстремизма” Верховский, обычно крайне негативно настроенный по отношению к националистам, заявил, что в деятельности Владимира Ратникова нет признаков экстремизма.

Как стало известно Комитету «Нация и Свобода», от представителей защиты Владимира Ратникова, сегодня допросы Владимира продолжились. Националист отказывается как-либо сотрудничать со “следствием”.

25 июля, в день солидарности с политзаключёнными националистами, мы проводим Всероссийскую акцию в защиту Владимира Ратникова. Формируйте организационные Комитеты в вашем городе, и выходите с нами на связь (есть форматы акций, которые способен провести даже один человек, так что связывайтесь с нами, даже если у вас нет единомышленников).

Поддерживайте акции профсоюзов против повышения пенсионного возраста. Лоббирование участия националистов в протесте против пенсионной «реформы» было последним предложением формации Владимира Ратникова к Оргкомитету Русского Марша в Москве, до его ареста.

Один за всех, все за одного! Вместе за свободную и социальную Россию!

Comments are closed.