Русский Солдат об убийстве российских журналистов в ЦАР

Август 19th, 2018

В настоящее время две независимые группы журналистов, а именно команда The Insider и структура созданная Ходорковским для расследования убийства российских журналистов Орхана Джемаля, Александра Расторгуева и Кирилла Радченко (писавших о российском военном контингенте, участвующем в гражданской войне в ЦАР), пришли к выводу, что за убийством журналистов может стоять Кремль.

Комитет «Нация и Свобода», также как и Русский Солдат, считает эту версию наиболее вероятной. Почему такие вещи происходят? Потому что Кремль стыдиться своей армии, потому что Кремль стыдиться приказов, которые отдаёт армии. Мы русские националисты находим эту ситуацию недопустимой – армия должна быть гордостью Нации, приказы за которые стыдно перед собственными гражданами – не должны отдаваться, у русского народа нет интересов, которые бы стоило защищать с оружием в руках в Центральной Африке, Сирии или Украине.

Мы не хотим, чтобы русские парни отдавали свои жизни за то, чтобы Путин или его подельник Пригожин мог бы купить себе новую яхту или построить новый дворец.
Военные и сотрудники правопорядка – переходите на сторону народа. Чтобы пpисoeдиниться к Kомитету “Нация и Cвобода” – нaпишите в Тeлeгpам на аккaунт @rebelman (Severin) , yказав, что жeлаeтe пpисoединиться, cвой гopoд, вoзpaст.

Если с Телеграмом трудности, которые вы не можете решить, напишите на [email protected] .

Один за всех, все за одного!
Вместе за будущее для русского народа!
__________________
ИГИЛ, упоминаемый в ролике, запрещён в РФ.

Comments are closed.