Русский политзаключённый Владимир Ратников брошен в карцер

Август 16th, 2018
Как стало известно Комитету «Нация и Свобода» от родных Владимира Ратникова, узник совести был брошен в карцер. Ожидается, что к своему дню рождению, 21 августа – Владимира снова переведут в камеру, и он сможет получить ваши поздравительные письма со словами поддержки. В настоящее время мы не располагаем сведениями о том, что стало формальным поводом для заключения в карцер. Однако, для нас очевидно, что реальной причиной является бессильная злоба путинцев в связи с тем, что заключение Владимира дало обратный эффект. Вместо того, чтобы запугать и рассеять политических националистов, это вызвало лишь новую волну героизации узников совести и усиление движения. Сам Владимир ведет себя в застенках как настоящий герой сопротивления, достойный всяческого уважения и народной поддержки.
Пожалуйста, не забывайте писать Владимиру. Ваша поддержка очень важна для узников совести.

Написать Владимиру слова поддержки можно по адресу: 107076, Москва, ул. Матросская тишина 18а, ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по г.Москве (77/1), Комарницкому Владимиру Геннадьевичу, 1996 год рождения.

Доступна отправка электронных писем через сервис “ФСИН-письмо”. Для этого надо зайти на сайт https://fsin-pismo.ru . Далее выбрать регион (Москва), СИЗО (Матросская Тишина) и ввести данные адресата: Комарницкий Владимир Геннадьевич, 1996 год рождения. Не забудьте также заказать и бланк для ответа. Далее – оплатить письмо любым удобным для вас способом.

Кроме того, отправить слова поддержки теперь можно и через сайт Росузника (бесплатно и анонимно): http://rosuznik.org/
Напомним, что в настоящее время один из лидеров националистов Владимир Ратников арестован в связи с обвинениями в руководстве одной из правых политических формаций, и призывах к участию в протестах.

Что было квалифицировано служителями режима по следующим статьям: 282.1 (организация экстремистского сообщества), 212.3 – призывы к массовым беспорядкам, 280.2 (публичные призывы к экстремистской деятельности с использованием интернета), 282.2 (возбуждение ненависти или вражды организованной группой).

Поддерживайте узников! Выступайте против политических репрессий! Россия будет свободной!

Comments are closed.