Русский Марш за свободную и русскую Россию, в которую я верю

Ноябрь 10th, 2018
За короткое ноябрьское утро 4 ноября меня успело разбудить как минимум трое соратников с одним и тем же вопросом, иду ли я на Русский Марш?

И, конечно же, я на него иду. В наши тяжёлые дни, когда для большинства околоправых сфера «идеологической борьбы» сократилась до лайков славянкам и спортивной диеты, я всё ещё продолжаю считать, что только уличный протест способен что-то изменить. И, кажется, старушка история всячески подтверждает мою правоту в данном пункте. В этом году, после того, как лидеры оргкомитета Русского Марша сделали заявление о готовности выводить людей в центр, мэрия всё же любезно согласовала Люблино, со второй попытки. Данный факт меня радовал, сидеть пять суток за несанкционированную акцию мне не хотелось. Хотя такой вариант я рассматривал, просто надоело, что мразь в Кремле, считает себя вправе ограничивать русским людям законное права на свободу собраний. Даже был знакомый адвокат на связи, готовый подъехать.
Как бы то ни было, наличие согласования, лично мне убавило драматизма, и прибавило праздничного настроения.

И вот я на месте. 12:00. Люблино. Панельки, русский ноябрь, как всегда радует морозной свежестью. Группа народа, очевидно желающая бодро промаршировать по улицам столицы уже начинает сбор. Вижу парней из КНС, АНС и НРА, в анонсе Марша – они главные организаторы в этом году, коалиция и оргкомитет общий. Суетятся, раздают флаги, атрибутику, в общем работа по подготовке построения кипела и бурлила. В прошлом году, когда приехал, пропустили только каких-то друзей мэрии, вписанных в заявку организаторов последний момент, для всех остальных начался дичайший винтаж, хорошо, что парни сориентировались тогда и провели свой несанкционированный марш в противоположную от ментовских кордонов сторону, тогда чуть не попал под замес ОМОНа. Но и сегодня – немного на адреналине. Хотя, если честно, не против небольшого драйва.

У ментов автоматы АК, ух ты ж мама дорогая, никогда такого не видел. Ну да русские самоорганизовываются – Кремлёвская крыса ожидаемо истерит.

Подхожу к АНСовцам, у них менты упаковали почти всех командиров, ещё на выходе с конспиративных квартир, у НРА тоже. Шикарно… Но ничего, строятся. Миша Пулин, бывший политузник, с мегафоном, ещё несколько знакомых лиц, из среднего командного состава. Накануне КНС стало известно о подготовке нападения прокремлёвских титушек из Правого блока (которые раньше пытались накрыть бессрочку, но получили отпор от АНС) на официального заявителя Русского Марша Георгия Шишкова, причём прыжок планировалась осуществить, когда Шишков будет выходить из квартиры. В итоге, как мне рассказали, КНС повысили уровень безопасности – и как результат, почти все старшие КНС успешно добрались до акции.
Проходим рамки, вижу менты потащили девушку в автозак, потом еще какого-то парня. Космонавты начали строится цепочкой, я подумал -хотят повторить как в прошлом году, поднапрягся немного, морально настроился, но продолжение манёвра не последовало. Людей продолжили пропускать.

Возле рамок начали построение. Море флагов АНС, и естественно баннер, если честно я бы офигел, если бы у и них баннер изъяли с мега «фашистским», я не знаю «бандеровско-экстремистским» лозунгом «За хлеб и свободу для нашего народа». Порадовал символ эко-авангарда, василёк в ромбике, олдскулы поймут. У НРА просто всё изъяли, символику, баннеры, большую часть их командного состава – всё вообще. Но парни не растерялись, строили колонну левых националистов с АНС как и планировалась изначально. Мне, правда, в неё не надо. Я правый. И мне в правую коллонну, которая прошла через рамки с гораздо большими потерями, чем наши лево-националистические друзья, изъяты все флаги Комитета «Нация и Свобода», все повязки, все баннеры с остро-политическими лозунгами «За национальное и социальное государство! Против замещающей миграции! Против китаизации Сибири! За свободную Россию, без жуликов и воров!», «Долой диктатуру». Но ничего, не первый день в РФии живём, парни протащили резервный баннер «Долой политические репрессии», несут пустые древки, какие-то участники РМ принесли имперки, более-менее строимся.

Обсуждаю с камрадом акцию, он говорит, что времена поменялись, теперь на такие акции только самые отчаянные ходят, приглашал многих своих друзей, только я один согласился, другие ответили, что им сыкотно, вдруг из ВУЗа отчислят или с работы уволят, или вообще посадят. А по мне, так пока наша страна оккупирована – нет ничего хуже для мужчины, чем сидеть на диване, и бояться собственной тени.

Марш начался! Иду в колонне с КНС, бодро скандируем «Русские вымирают – мигранты заселяют!», «Китай вон – из Сибири!», «Долой чекистский строй!». Парни молодые ведут колонну, прошлые организаторы уже по тюрьмам, да по эмиграциям, порядок в колоне слегка хромает, ну да ладно, зато движение, энергетика, дух национального единства. Всё, что люди и любят в Русском Марше. Народу, кстати, побольше, чем в прошлом году.

Продолжают раздаваться правые заряды – «Русские – здесь! Русские здесь!», «Только Русь, и только победа», «Китай, вон из Сибири!», «Китай, забери Путина!», «Сибирь останется русской!», «Нельзя продавать земли отцов!», «Русские вперед!», «Русская нация не даст капитуляции!», «Россия будет свободной!», «Отменить 282!», «Свободу политзаключенным!», «Долой чекистский строй!», «Россия без Путина!».

Дошли до митинга. На трибуне Пулин из АНС, невероятно похожий на «фашиста» из Брата 2, что только усиливает атмосферу мероприятия. Девушка в камуфляже зачитала со сцены речь арестованного камрада, было трогательно. Большая часть выступлений понравились. Похоже время субкультуры прошло, и пришла пора чётких политических организаций. Сегодня уже нельзя быть просто правым тусовщиком.

Пришло время встать под знамёна сопротивления. Отправил заявление в КНС прямо после митинга, не уходя с площади.

Когда митинг завершился, мы с другом встретили еще каких-то знакомых, потом пошли в кафе. Обсуждаем Русский Марш.

Рассказывают, в Питере тоже состоялся РМ, организаторы КНС и национал-социалисты из Славянской Силы Северо-запада. Вообще порадовало. Думал там, на политическом фланге одна ядерная вата осталась, и акций здорового человека быть не может. Приходим к мнению, что пока Русский Марш есть, пока на него выходят бесстрашные парни и девушки – жив русский национализм, есть ещё воля к борьбе у нашего народа. А если не будет – значит или сломана воля, или в стране уже совсем сталинщина наступила.

По итогу – отличная акция в современном положении, но одного Русского Марша недостаточно, надо помогать русскому политическому сопротивлению круглый год, лучше все присоединяться к конкретной политической организации, и ведут систематическую протестную деятельность. Но если пока страшно, то нужно хотя бы писать письма узникам, делать репосты, ставить лайки, рассказывать друзьям, знакомым, коллегам, родственникам о нашей идеологии, и нашем движении, участвовать в акциях. Из простых дел формируется массовое националистическое движение, которое способно добиться лучшего будущего для нашей Нации. Если сейчас разбежаться по углам, и сидеть там молча, как предлагают многие альтернативно одарённые, проходимцы всех мастей так и будут хозяйничать на нашей земле, а наш народ просто вымрет от нищеты, унижения и рабства. Но надеюсь этого не произойдёт, и наша Россия будет русской и свободной!

Спасибо, что прочли мой опус! Всем 14 слов!
Захар Ультрас

Comments are closed.