РУССКИЙ МАРШ В ВАШЕМ ГОРОДЕ – ЗА НАЦИОНАЛЬНОЕ И СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО

Октябрь 22nd, 2018

Комитет «Нация и Свобода» призывает всех национально-мыслящих граждан провести 4 ноября акции солидарности с Русским Маршем в своих городах, или сам Русский Марш. КНС прекрасно осознаёт, что националистическое движение разгромлено политическими репрессиями в большинстве регионов. В Москве, Санкт-Петербурге и Сыктывкаре националистическое движение было возрождено соратниками КНС и нашими союзниками, в Пскове и Екатеринбурге костяк национального движения сохранился, и продолжает действовать, однако уровень представленности националистов в протестном движении остальных регионов оставляет желать лучшего. Однако, несмотря на это, очень важно выходить на улицы, и заявлять о наших идеях, о нашем стремлении к будущей Новой России, о том, что мы существуем как политическая сила, потому, что именно мы – националисты, являемся лучшей альтернативой путинской клептократической тирании, распродающей и колонизирующей нашу Родину.

Если вы раньше не участвовали в публичной политике, скорей всего подача уведомления вами, вызовет общение с разными правоохранительными органами, которые будут оказывать на вас давление, угрожать проблемами на работе или учёбе, угрожать фабрикацией уголовных дел, особенно если вы живете в небольшом городе. Если вы готовы противостоять этому – проводите Русский Марш, если не готовы, либо, если вы убеждены, что в вашем населённом пункте официальное согласование националистических акций невозможно – проводите акцию солидарности с Русским Маршем в формате, не требующим согласования:

1. Возложение цветов к памятникам русским героям и местам русской боевой славы (кроме советских). Соберитесь на ближайшей к подходящему месту остановке общественного транспорта, либо ином месте массового скопления граждан (около возкала, крупного торгового центра и т.д.), оттуда организованно прошествуйте до памятника. После возложения, можно сказать речи. Не используйте звукоусиление, так как это может привести к массовым задержаниям. Если в вашем городе нет таких мест в принципе, распечатайте, заламинируйте фотографии русских героев прошлого, и проведите возложение цветов к ним.
2. Одиночный пикет или серия одиночных пикетов с лозунгами, адекватными тематике Русского Марша. Макеты плакатов можно будет скачать в группе vk.com/komitetns ближе к акции.
3. Агитационные рейды. Раздача агитационных материалов гражданам, расклейка плакатов и стикеров, распространение листовок по почтовым ящикам.
4. Круглые столы. Проводятся с другими общественными организациями, прессой, лидерами мнений. Тематика круглого стола должна соответствовать тематике Русского марша, в конце мероприятия делается общее заявление о солидарности с требованиями Русского марша.

Какой формат мероприятия вы бы не выбрали, обязательно осуществляйте фотосьёмку и присылайте нам ваши материалы для публикации, через «предложить новость» в https://vk.com/komitetns , или в личку Софье Будниковой https://vk.com/id16087192 или на почту Владимиру Басманову [email protected] .

Если вам нужно больше консультаций, пишите в телеграм в личку на адрес rebelman в формате «Русский Марш. Ваш город. Вопросы, которые вы хотите задать».

Если вы уверены в своих организаторских способностях, и устойчивости к давлению со стороны политического сыска, вам понадобится желание быть организатором, и как минимум два помощника старше 18 лет.

Для проведения Русского Марша – в сроки 15-10 дней до Русского Марша (понедельник 22 октября – среда 24 октября включительно) вам необходимо подать уведомление о его проведении в администрацию вашего города (это уже не акция солидарности, а сам Русский Марш). При получении уведомления вам должны выдать подтверждение о получении через выдачу квитанции или печать на копии уведомления. Затем они обязаны дать вам официальный ответ в течение 3-х дней с момента подачи уведомления. В уведомлении должно быть указано 3 лица ответственных за проведение акции (организатор, ответственный за безопасность, ответственный за медпомощь).

Полезная документация (выпуска прошлого года, но актуально по сей день в большинстве вопросов):
Образцы уведомления можно взять тут: http://rmarsh.info/upload/uvedom.zip
Пошаговая инструкция организатору Русского Марша: http://rmarsh.info/upload/orgrm.pdf
Рекомендации о том, как подать и согласовать уведомление об РМ: http://rmarsh.info/upload/kakpodat.pdf
Инструкция организатору акции солидарности с РМ: http://rmarsh.info/upload/akcsolid.pdf

Если нужна консультация, либо публичный анонс акции на площадках КНС и Оргкомитета Русского Марша, обращайтесь в Телеграм по адресу rebelman

Подписывайтесь на официальные площадки Русского Марша для получения информации:
Vk.comvk.com/rmarshinfo
• Facebook facebook.com/groups/RuMarsh/ , https://www.facebook.com/rusmarsh/
instagram.com/russky.marsh
• Site – rmarsh.info

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИШИТЕСЬ НА ТВИТТЕР И ТЕЛЕГРАМ, ТАК КАК ДРУГИЕ ПЛОЩАДКИ МОГУТ БЫТЬ ЗАБЛОКИРОВАНЫ В РФ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ:

• Twitter twitter.com/RusskiyMarsh
• Telegram t.me/rusmarsh – канал , t.me/krnat / Telegram ОСОБЕННО важен, поставьте у себя обязательно!
Если у вас проблемы с регистраций твиттера и телеграмма (Телеграм можно скачать через Tor Browser) – просто добавьте твиттер в закладки браузера и смотрите его каждый день (ближе к РМ раз в пол дня)!

Делайте репосты, ставьте лайки, распространяйте информацию! Успех Русского Марша зависит от каждого.

Мы должны вернуть нашу страну себе! Русский, проснись! Русский, борись! Один за всех, все за одного! Вместе за свободную и русскую Россию!

 

Comments are closed.