Русский Марш в Санкт-Петербурге: Начало возрождения русского националистического движения в северной столице

Ноябрь 4th, 2018

4 ноября, в Удельном Парке Санкт-Петербурга состоялся Русский Марш за национальное и социальное государство против миграционной политики Путина. Эта первое согласованное шествие и митинг Комитета «Нация и Свобода» Санкт-Петербурга. Редакция @komitetns поздравляет соратников с успехом. Со-организаторами марша выступила Славянская Сила Северо-Запада.

 

На митинге с жесткой критикой миграционной политики Путина выступили соратники Комитета «Нация и Свобода» Константин, Михаил В. и Михаил Д..

От Славянской Силы выступали Фёдор Андреев и соратник Добромир, свою речь также произнесла известная правая политическая деятельница Елена Григорьева, развернувшая флаг Украины, в знак солидарности со славянским народом, столкнувшимся с военной агрессией Путина.

В целом акция получилось воодушевляющей и мощной по своей энергетике. В ходе шествия националисты и национал-идеалисты скандировали: «Русские придут порядок наведут», «Распустить Роскомнадзор», «Свободу Артёму Воробьёву» (политзаключённый по делу «Чёрного Блока»), «Свободу Александру Белову! Свободу Дмитрию Дёмушкину!» (репрессированный лидеры запрещённого Объединения Русские), «Русский Борись!», «Россия будет свободной!».

Замечательные фотографии Петра Иванова, и соратников Комитета «Нация и Свобода»: https://vk.com/album-17736722_257750443

Присоединяйтесь к русскому протесту! Присоединяйтесь к Комитету «Нация и Свобода»! Только организованная политическая сила может добиться перемен!

Чтобы пpисoeдиниться к Kомитету “Нация и Cвобода” – нaпишите в Тeлeгpам на аккaунт rebelman (Severin) , yказав, что жeлаeтe пpисoединиться, cвой гopoд, вoзpaст. Если с Телеграмом трудности, которые вы не можете решить, напишите на [email protected] . Также вы можете сразу заполнить опрос для новобранцев (ответственный соратник свяжется с вами в течении 14 дней): politcenter.org/nation_svoboda

Вместе мы можем больше! Один за всех, все за одного! Вместе за национальное и социальное государство!

 

 

Comments are closed.