Русский Марш 2018: За национальное и социальное государство. Зачем он был нужен и что дальше. Подводим итоги

Ноябрь 18th, 2018

Приветствую соратников и единомышленников! 4 ноября состоялся 14-й Русский Марш. Националисты Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Саратова, Пскова, Вологды и других городов вышли на улицы, чтобы выразить свой протест против миграционной и социальной политики Путина, против замещающей миграции, против китаизации Сибири и Дальнего Востока, за социальную поддержку для русских семей.

Сотни молодых людей и девушек маршировали скандируя: Китай – вон из Сибири! Русские вымирают мигранты – заселяют! Русская нация не даст капитуляции! Россия будет свободной! Россия без Путина! Долой ЧКистский строй!

Зачем мы выходим на митинги? Зачем мы выходим на Русский Марш? Чтобы русский народ видел альтернативу Путину, и это действительно важно для страны, в которой нет свободных выборов, где нет независимого телевидения, где стахановскими темпами уничтожается свободный интернет. Для того, чтобы построить Новую Свободную Процветающую Россию – необходимо разрушить Империю Лжи, необходимо рассказывать людям о преступлениях этой антинародной власти. Чтобы собрать политическое народное ополчение – нужно трубить в рог, бить в барабан, звонить в колокол. Люди не соберутся, и не объединятся для борьбы, если нас будет не слышно, если они не поймут, что клика Путина лишает русский народ будущего, ведёт нашу нацию к необратимому вымиранию, делает всё для физического развала Российской Федерации в ближайшие десятилетия.

Как я оцениваю Русский Марш 2018? Это был прекрасный и очень воодушевляющий Русский Марш, особенно меня впечатлил Русский Марш в Санкт-Петербурге, где от Комитета «Нация и Свобода» была совершенно новая команда организаторов, и наши соратники отлично справились. При этом РМ поддержала Славянская Сила Северо-Запада, единственная старая не ватная формация националистов Санкт-Петербурга, пережившая волну репрессий.

В Москве путинские прихвостни провели огромную работу по запугиванию организаторов Русского Марша, это и многодневные учения Росгвардии по разгону Русского Марша, и организация нападения на секретаря московского Оргкомитета Русского Марша Дмитрия Карасева, подготовка нападения на одного из организаторов Русского Марша Георгия Шишкова, на имя которого было выдано согласование, и обыски (сопровождавшиеся похищением части атрибутики), и допросы одного из лидеров бригад КНС Георгия Краснова, незаконные задержания в день Русского Марша лидеров союзных КНС организаций – командиров АНС Дмитрия Карасева и Никиты Зайцева, главы московского НРА Павла Лебедянского, и лидера НРА, который должен был быть одним из спикеров митинга – Андрея Народного. А также задержание соратницы Комитета «Нация и Свобода» Анастасии Медниковой, которая также должна была выступать на Русском Марша, и сторонника Думского, изъятие знамён и повязок КНС на Русском Марше, незаконный отказ в пропуске наших банеров «За национальное и социальное государство. Против замещающий миграции. Против китаизации. За русскую Россию без жуликов и воров!» и «Долой Диктатуру! За права и свободу русского народа!».

Кроме того, власти не пропустили на согласованный митинг несколько десятков представителей русской молодёжи в возрасте 16-17 лет , что, конечно же, является абсолютно незаконным, люди в этом возрасте уже имеют право на то, чтобы выбирать профессию, работать, создавать семьи, иными словами – это уже взрослые члены гражданского общества, которые имеют право на выражение своей гражданской позиции, и ни один закон Российской Федерации не запрещает им этого. Не пускать на согласованную акцию несовершеннолетних, достигших 14 лет, также незаконно, как было бы незаконно не пускать туда женщин, или людей после 30-ти лет. И мы планируем провести правозащитно-просветительскую работу с нашими молодыми соратниками и сторонниками, чтобы минимизировать подобные инциденты.
Так вот, несмотря на всё противодействие Русскому Маршу, – это был самый лучший и самый позитивный Русский Марш за последние четыре года. Движение полностью обновилось после репрессий, вместо ворчания ветеранов движения о том, что всё кончено, и всех посадили и замучили, мы видим уверенные политические речи новых молодых лидеров (митинг Ярослав), чётко знающих, как и что делать. Энергетика самого марша зашкаливает. Сейчас, после Русского Марша, идёт просто шквал писем из разных регионов Российской Федерации, от людей, желающих присоединиться к Комитету «Нация и Свобода».

Ближайшие несколько месяцев мы планируем посвятить организационному строительству, приёму и встраиванию новых людей в организацию. В последние выходные февраля, мы – русские националисты и национал-идеалисты, выходим на общегражданский марш против политического террора, и строим свою колону, обеспечивая мощный правый фланг протестного движения, мы будем поддерживать участников бессрочного протеста, также мы, как и раньше, будем поддерживать различные народные протесты, способствующее улучшению самоорганизации неравнодушных граждан от дальнобойщиков до экологических активистов. Только организованная политическая сила способна добиться перемен, и мы ведём самую активную работу по созданию такой силы. Присоединяйтесь к нам и вы!
Чтобы пpисoeдиниться к Kомитету “Нация и Cвобода” – нaпишите в Тeлeгpам на аккaунт rebelman (Severin) , yказав, что жeлаeтe пpисoединиться, cвой гopoд, вoзpaст. Если с Телеграмом трудности, которые вы не можете решить, напишите на [email protected] .

Также вы можете сразу заполнить опрос для новобранцев (ответственный соратник свяжется с вами в течении 14 дней): https://politcenter.org/nation_svoboda/

Только борьба дарует победу! Один за всех, все за одного! Вместе за русскую и свободную Россию!

Владимир Басманов
Глава Комитета «Нация и Свобода»

Comments are closed.