Русские националисты за освобождение Константина Котова и других политзаключённых!

8 сентября, 2019

Уполномоченный представитель политической организации националистов и национал-идеалистов Комитет “Нация и Свобода”, Анастасия Медникова, посетила вынесение приговора узнику совести Константину Котову, чтобы выразить нашу поддержку политузникам, и наше осуждение очередных антинародных репрессий.


«Как раз была на приговоре. В зал не попала, многих не пустили далее 1 этажа, а ещё часть осталась на улице. Большой зал и видеотрансляцию не предоставили:(

Но после всё перешло в народные недовольства. Поначалу в самом суде людей очень грубо вытолкнули. Люди не могли сдержать эмоций, женщины – слёз. Полицаи в своих традициях “вы мешаете проходу гражданам”.

По периметру было куча полиции и разъезжали машины и автозаки туда сюда. Сотрудники МВД ходили с собаками. Часть простых людей перешла на противоположную сторону улицы, опасаясь задержаний.

Так же с 14:30 проходили одиночные пикеты прямо у здания тверского суда» – прокомментировала реакцию людей на приговор Котову, Анастасия Медникова.

Напомним, что Котов был приговорён к 4 годам лишения свободы, только на том основании, что силовики несколько раз задерживали его на мирных акциях протеста.

Свободу Константину Котову! Свободу всем политзаключённым! Свободу России!

Comments are closed.