Русские националисты вышли на Марш в защиту интернета

Март 10th, 2019

В Москве завершился митинг за свободный интернет, участники акции выступали против изоляции российского интернета, против новых репрессивных законов, предполагающих аресты за выражение неуважения к режиму Путина в интернете, а также блокировку информационных площадок, публикующих новости, не соответствующие официальной позиции Кремля.

Националисты и национал-идеалисты из Комитета «Нация и Свобода» и Ассоциации Народного Сопротивления сформировали на акции свою колонну, выступив под лозунгом «Мы против железного занавеса. За свободный интернет».

Ближайшие недели Комитет «Нация и Свобода» посвятит переговорам с представителями IT отрасли и Совета Европы с целью совместной выработки плана предотвращения изоляции российского сегмента интернета.

Также мы продолжим информировать граждан Российской Федерации об угрозе возникновения Нового Железного Занавеса, который может сделать эту антирусскую диктатуру вечной.

Следите за информацией на наших площадках. И вставайте с нами в один строй. О том, как присоединиться к КНС, можно прочесть тут: https://vk.com/wall-17736722_23094 . Только организованная политическая сила способна добиться перемен.

Один за всех, все за одного! Вместе за Свободную Россию и Будущее нашего народа!

 

Comments are closed.