Русские Националисты Санкт-Петербурга посетили акцию в защиту независимых кандидатов, и развернули плакаты в поддержку узников совести

25 июля, 2019

24 июля делегация националистов и национал-идеалистов из Комитета «Нация и Свобода» посетила общегражданский митинг за допуск кандидатов от несистемной оппозиции к выборам в Санкт-Петербурге.


Соратники КНС также использовали акцию для привлечения общественного внимания к политическим репрессиям против националистов, в ходе митинга были развёрнуты плакаты в поддержку обвиняемых по делу против соратников Чёрного Блока (Автономные НС Москвы) и Балтийского Авангарда Русского Сопротивления (БАРС, Калининград): «Свободу Владимиру Ратникову», «Свободу Артёму Воробьёву», «Свободу Николаю Сенцову», «Свободу Александру Оршулевичу», «Свободу Игорю Иванову», «Свободу Александру Мамаеву».

Напомним, что узники совести, арестованные по делам Чёрного Блока и БАРСа, преследуются за участие в народных протестах. Обе формации обеспечивали участие националистов в общегражданских акциях политического сопротивления, Чёрный Блок в Москве, БАРС в Калининграде.

Комитет «Нация и Свобода» последовательно выступает за освобождение всех узников совести и политзаключённых, отмену репрессивных законов и статей, роспуск структур политического сыска. Люстрацию всех лиц причастных к проведению репрессий.

Свободу политзаключённым! Свободу русским! Свободу России!

Comments are closed.