Русские националисты провели импровизированное шествие на митинге против повышения пенсионного возраста

Июль 29th, 2018

Националисты и национал-идеалисты из Комитета «Нация и Свобода», и левые националисты из Ассоциации Народного Сопротивления и Национал-Революционного Авангарда, построившись, единой колонной промаршировали до сцены митинга против повышения пенсионного возраста.

«Нет пенсионному грабежу!», «Свободный! Социальный! Национальный» – скандировали наши соратники.

Ведь, в отличие от либертарианцев, которым согласовали митинг – КНС и союзные нам лево-националистические организации являются подлинными сторонниками социального государства. Мы не считаем, что пенсии, как и другие социальные гарантии, могут подорвать экономику, особенно такой богатой ресурсами страны, какой является Россия.

Проблема не в отсутствии денег, а в наличии картеля жуликов и воров из команды Путина, оккупировавших чиновничьи кабинеты. Как только мы добьёмся отставки жуликов и ЧКистов, денег будет хватать на всё. Прежде всего на то, чтобы русские люди могли достойно жить, работать и рожать детей на своей земле, не боясь нищеты, репрессий и голодной старости.

Это первая крупная уличная акция после ареста одного из лидеров националистов Владимира Ратникова, Владимир всегда был в авангарде протеста, и нам не хватает его сейчас.

Однако, национальное сопротивление, несмотря ни на что, продолжает своё наступление. Один за всех, все за одного, вместе за Свободную Россию!

Comments are closed.