Российская армия не в состоянии адекватно противостоять США. Документы разоблачают кремлёвских пропагандистов

Июль 8th, 2018

В редакцию komitetns попали документы, которые наглядно говорят о реальных и неутешительных возможностях российского ПВО в военных условиях. Огромные бюджеты, якобы выделяемые армии, сегодня направлены не на повышение её боеспособности, а лишь на личное обогащение кучки друзей Путина.
В ночь с 13 на 14 апреля 2018 г. Вооруженные силы США, заранее оповестив об этом, нанесли ряд ударов крылатыми ракетами с не ядерными боеголовками по военным объектам Сирийской Арабской Республики.

Рупоры Кремля вовсю клеймили Трампа, сообщали о пуске сотен ракет, и об их успешном перехвате. Чтож, перед Вашими глазами – официальный отчёт командования Российской группы войск в Сирии по состоявшемуся удару. Из него мы ясно видим, что путинские лгуны вдвое завысили количество выпущенных США ракет, количество перехваченных же завысили вчетверо, а то и впятеро (впрочем, кого это удивляет, после 76% 18 марта?).

Удар Трампа показал всю несостоятельность сил ПВО Сирии, которую так нахваливают Киселев и Соловьёв, и которая создана на основе российской техники и российских военспецов. Остаётся лишь рассказать о результативности удара США: целый месяц подразделения ВКС и ПВО по всему Черноморскому побережью трепала лихорадка боеготовности, целый месяц из Кремля и здания МОРФ на Арбате вывозили заражённые памперсы.

Вот таким “непроницаемым зонтиком” закрыл лживый царёк нашу страну и наш народ. В завершении скажем, что после удара, огромное количество старых Т-62, БТР-70, орудий разного калибра и прочей техники, которая до этого ржавела на причалах одного из морских соединений, спешно погрузили на военные транспорты и направили «дружественному сирийскому народу» (не медикаменты, продовольствие и одежду, а танки, пушки, БТРы, несмотря на все разговоры про миролюбивого Путина). Отсюда мы делаем выводы, что ракеты США, в отличие от российских ВКС, бомбящих зернохранилища и водозаборы, попали именно по военным целям.

Команда Путина способна только воровать триллионы народных денег, направленных на армию, которые, благодаря их усилиям, осели неизвестно где.

Вот такое реальное положение дел в армии. Мы призываем всех военных и правоохранителей, если они хотят видеть Россию сильной и процветающей – переходить на сторону народа.

Чтобы пpисoeдиниться к Kомитету “Нация и Cвобода” – нaпишите в Тeлeгpам на аккaунт @rebelman (Severin) , yказав, что жeлаeтe пpисoединиться, cвой гopoд, вoзpaст .

Если с Телеграмом трудности, которые вы не можете решить, напишите на [email protected] .

Один за всех, все за одного! Вместе за будущее для русского народа!

Comments are closed.