Режим Путина распродаёт Россию: Сибирь – Китаю, Курилы – Японии. Хватит это терпеть!

Январь 19th, 2019
Представители путинского режима возобновили переговоры о передаче русских Курильских островов Японии. При этом, как отмечает японский премьер Синдзо Абэ, острова будут переданы вместе с населением. Прокремлёвские пропагандистские телеканалы активно муссируют эту тему, пытаясь выдумать аргументы в пользу отторжения русских территорий. Конечно же, их не смущает наличие в Уголовном Кодексе РФ статьи за пропаганду сепаратизма, эта статья действует только против представителей оппозиции, посмевших высказываться за больший федерализм. Ранее Путин уже шёл на территориальные уступки Китаю, Норвегии, другим странам, включая даже Азербайджан. Кроме того, значительная часть лесов и земель Сибири и Дальнего Востока фактически передана Китаю (КНР) в концессию. КНР теперь имеет право получать доходы от продажи природных ресурсов, а также вести беспрепятственную колонизацию наших земель.

Русские националисты и национал-идеалисты неоднократно заявляли, что продолжение курса Путина – это неизбежное массовое вымирание русского народа, распад, и прекращение существования Российской Федерации как государства. Чтобы остановить эти процессы, нам надо добиться отставки Путина, ухода всей его клики, и обеспечить значимую представленность национально-мыслящих политиков в новом правительстве народного доверия, которое должно быть сформировано из здоровых сил гражданского общества, проявивших себя в протестах.

Комитет «Нация и Свобода» запускает общественную кампанию против передачи Курил Японии, которая будет проходить в несколько этапов, о каждом этапе будет сообщено в своё время.

Первым её этапом станет интернет-флэшмоб против передачи Курильских островов. Мы призываем всех, кто не хочет, чтобы ЧКистский режим РФ разделил русские земли между иностранными государствами, ставить в социальных сетях хэштег #КурилыРусские – вы можете также добавлять к хэштегу соответствующие лозунги, тексты, картинки, плакаты. Мы должны вернуть русскому народу готовность отстаивать свою землю.

Из того, что нынешний режим Российской Федерации является антинародным, не следует то, что мы готовы отказаться от стремления законными методами вернуть русским ВСЮ землю, незаконно отнятую у него ЧКистами в нынешних границах РФ, естественно без учёта временно контролируемых Кремлём территорий Украины. Потому что МЫ САМИ должны обеспечить будущее для нашего народа, а не надеяться на то, что добрый иностранный азиатский барин будет лучше старой ГБэшной крысы.

Лучший протест с вашей стороны против передачи Курил Японии – это присоединиться к формациям гражданского сопротивления, таким как КНС. Только организованная политическая сила способна добиться перемен.

Выходите на связь в Телеграме (нaпишите в Тeлeгpам на аккaунт rebelman (Severin) , yказав, что жeлаeтe пpисoединиться, cвой гopoд, имя, фамилию (или рабочую псевдофамилию), вoзpaст, email, моб. тел для связи, как связаться через соцсети, сферу занятий (например: рабочий, it-специалист, студент, военный, преподаватель и т.д.). Если с Телеграмом трудности, которые вы не можете решить, напишите на [email protected])!

Отбоя не было – борьба продолжается! Только вперёд, ни шагу назад!

Эмиссариат общей координации Комитета «Нация и Свобода»
19.01.2018

Comments are closed.