Репрессии не смогут остановить протесты! Руки прочь от соратников Ассоциации Народного Сопротивления!

Декабрь 23rd, 2018
17 декабря стало известно о незаконном обыске у лидеров левых националистов из Ассоциации Народного Сопротивления (союзники Комитета «Нация и Свобода») – Павла Лебедянского и Никиты Зайцева.
Обыски были проведены в рамках дела “о фаере, брошенном членом другой организации в здание ФСБ”. Данное дело используется в качестве повода для давления на представителей политического сопротивления уже в течении нескольких месяцев.

18 декабря сотрудники политического сыска также пытались провести обыск у Андрея Народного, однако не застали того по месту прописки.

Это уже не первый случай, когда произвольное уголовно-политическое дело используется для обысков и давления на неограниченное число представителей оппозиции.

И, тем более, это не первый случай давления на формации, входящие в Оргкомитет Русского Марша в Москве. Минувшим летом был арестован секретарь московского Оргкомитета Русского Марша Владимир Ратников, после чего ЧКистами была разгромлена организация Автономные НС Москвы. Осенью, накануне 4 ноября, прошли незаконные обыски у соратников Комитета «Нация и Свобода».

Кроме обысков у камрадов из АНС друзьями чекистов также была предпринята попытка взлома и последующего удаления подписчиков группы АНС Вконтакте. В настоящее время группа восстановлена.

Несмотря на многочисленные угрозы, которые на фоне массовых репрессий выглядят более чем достоверными, наши соратники из АНС продолжают своё политическое сопротивление, что КНС в свою очередь приветствует.

Отбоя не было, борьба продолжается! Один за всех, и все за одного! Вместе за свободную Россию!

Comments are closed.