Путинские силовики снова угрожают соратнику КНС Алексею Колегову тюремным заключением

Апрель 22nd, 2018

На фото: Алексей Колегов на Украинском Майдане, 2014 год.

В сентября 2017-го Алексей Колегов был освобождён из путинских застенок, где он отбывал срок за причинение моральных страданий педофилам, пристававшим к несовершеннолетним мальчикам в интернете, а также за «порчу» памятника палачу русского народа В. И. Ленину. Алексей Олегович был арестован 28 апреля 2015 года, и, несмотря на абсурдность обвинений провёл в тюрьме около 2,5 года.

После освобождения Колегову запрещено участвовать в митингах, пикетах, манифестациях, а также находиться в кафе, и вне дома с 22 до 6 часов, на срок «1 год 07 месяцев 26 дней», в противном случае ему угрожает ещё 1,5 года тюремного заключения.

12 апреля наш соратник получил сфабрикованное предупреждение об отмене условно-досрочного освобождения, из-за «посещения массового мероприятия», хотя наш соратник не участвовал в протестной уличной деятельности с момента своего освобождения, сконцентрировавшись на других направления общественной работы, в т.ч. в Комитете «Нация и Свобода».

Не говоря уже о том, что мы считаем подобный запрет незаконным.

Руки прочь от Колегова! Свободу узникам совести! Свободу России! 5-7 мая выходите протестовать против этой антинародной диктатуры! Один за всех, и все за одного!

Comments are closed.