Путин откровенно признался, что геноцид и колонизация России мигрантами – это осознанная политика

30 июня, 2019

За время советского и постсоветского режимов, наш народ привык ко лжи и лицемерию. Огромная доля российских законов написана примерно в следующей логике: «руководствуясь ценностью человеческой жизни, правами человека, уважением к частной собственности, необходимо расстрелять каждого 10-го россиянина, а его собственность передать концерну Ротенберга». И наше общество очень любит поговорить о лжи и лицемерии, а про условные «расстрелы» и «концерн Ротенберга» не любит. Ни для кого же не секрет то, что Путин лжёт как дышит, или, как сказал бы религиозный человек, «говоря ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи». Ни для кого не секрет, что обвиняя в чём-то Запад, российская пропаганда, как правило, тыкает пальцем в собственные преступления, потому что у них «мальчики кровавые в глазах» стоят.

Давайте сегодня немного поговорим о правде. И правда в том, что Путин прекрасно осознаёт, что массовый завоз мигрантов, который он осуществляет «идёт в разрез с интересами большинства», что массовая миграция ведёт к росту этнопреступности, и даже, что глобализация вредит среднему классу (в контексте сказанного Путиным, средний класс = большинству активных избирателей). Вы же понимаете, что упрекая публично канцлера Германии Меркель в том, что она завезла 1 миллион мигрантов, озвучивая широко мысль о катастрофичности массовой миграции для большинства коренного населения, Путин прекрасно помнит, что завёз 17 миллионов мигрантов в РФ, и дал распоряжение о том, чтобы мигрантов было еще больше, и прекрасно осознаёт, что такая миграционная политика убивает Россию. Как и то, что кража 40% «Роснефти» иностранцами, и дальнейшая планируемая распродажа части госкорпораций, равно как и массовая передача в концессию русских земель и лесов китайским компаниям – это то, что мягко скажем, не отвечает интересам большинства граждан. Хваля протекционизм Трампа, защищающий как простых американцев, так и американский бизнес, и притом носящий антикитайский характер, Путин прекрасно понимает, что проводимая им китаизация экономики – это национальное предательство.

На Западе есть много людей, которые искренне верят в либеральные ценности, что пересекая границу каждый мигрант автоматически напитывается современным европейским мировоззрением, что приём как можно большего числа людей из государств с худшими условиями жизни, это правильно, это справедливо, и абсолютно безопасно для собственного народа. Путин не такой, для него все разговоры про либеральные ценности – просто пустые слова морально устаревшего общественного дискурса, которые ничего не значат. Его собственные ценности родом из развалившегося СССР, и 90-ых. Деньги и прикормленные спецслужбы, – это всё, что значимо для Путина. К вашим жизням, жизням ваших детей и судьбе России, Путин относится как грабитель к обворованному пострадавшему, которого планируется добить, дабы не оставлять свидетеля преступлений.

Сознательная политика депопуляции русских, сознательная политика колонизации и распродажи России. У вас не должно быть никаких иллюзий.

Боритесь за будущее нашего народа, и свободу России! Присоединяйтесь к Комитету «Нация и Свобода»: politcenter.org/nation_svoboda/

Один за всех, и все за одного!

Comments are closed.