Путин объявил войну крипто-сообществу

Май 30th, 2018

Расшифровка видео: “Приветствую всех единомышленников, соратников и сторонников! 22 мая 2018 года Путин и его шайка официально объявили войну всему криптосообществу, людям, которые хотели бы развития сферы обращения в Российской Федерации биткоинов, криптовалют, передовых IT проектов в этой сфере. Марионетки ЧКистов, засевшие в Госдуме, едросники и их саттелиты, практически единогласно приняли в первом чтении законопроекты «О цифровых финансовых активах», «О привлечении инвестиций с использованием инвестиционных платформ» и «О цифровых правах».

Первые два проекта были внесены в нижнюю палату парламента группой депутатов во главе с председателем комитета по финансовому рынку Анатолием Аксаковым 20 марта, документ «О цифровых правах», который вводит поправки в Гражданский кодекс, был внесен 26 марта. Авторами этой инициативы выступили спикер Госдумы Вячеслав Володин и руководитель комитета нижней палаты парламента по законодательству и госстроительству Павел Крашенинников.

Что это значит практически, принятие данных законопроектов?

А вот что. Фактически эти гады частично криминализовали криптовалюты и ICO. Слушайте внимательно.

– На территории РФ запрещаются любые платежи за криптовалюты;

– Отныне выпускать токены, что фактически является аналогом акций для простых людей в сфере IT-проектов, и проводить ICO, могут теперь только «специальные люди» по «специальной процедуре», которым выдали разрешение чиновники. Если вы не юридическое лицо, и не зарегистрированы как предприниматель, и просто не нравитесь путинцам, которые будут выдавать разрешение на выпуск токенов для привлечения вами средств на ваш проект – то выпускать ваши токены для распределения между теми, кто дал вам инвестиции в ваш проект, вам запрещено;

– Покупка токенов за криптовалюты запрещается, учитывая что большинство токенов (акций для простого народа) продаются за криптовалюты, это фактически удар по всем проектам, кто привлекает инвестиции, и для всех простых инвесторов, которые не являются миллионерами;

– Инвестиции в любой проект теперь могут осуществляться только безналичными денежными средствами в рублях, которые перечисляются на номинальный счет, открытый оператору инвестиционной платформы, который в свою очередь утвержден ранее чиновниками;

– Но это еще не всё. Помимо всего прочего, вы не можете управлять своей IT платформой, к которой привлекаете финансирование граждан, если вы не имеете 5 миллионов рублей, если вы не богатей, утвержденный чиновниками;

– Если вы майните биткоины, вы должны быть включены в реестр Федеральной налоговой службы, и платить налоги с доходов, а не просто за электричество;

– Обменять криптовалюты на обычные деньги и обратно вы теперь право имеете только лишь в специально уполномоченных российских обменниках («операторов обмена цифровых финансовых активов»), которые конечно будут обязаны проверять вашу личность, документы.

Что по итогу?

Для народа ничего хорошего. Во-первых путинцы еще больше залезут к вам в карман, ведь им мало их яхт, дворцов и вилл, им надо больше, больше. Во-вторых существенно увеличивается слежка за простыми гражданами, режим хочет знать – где и что когда вы продали или купили. Все операции, проходящие без привлечения специально уполномоченного ГБнёй сотрудника, будут ими объявлены вне закона и криминалом.

Для экономики и IT отрасли ситуация весьма становится печальной – привлекательность российских IT проектов для иностранных инвесторов существенно снизится. Кроме того, участие российских резидентов в иностранных ICO-проектах без нарушений российского законодательства станет практически невозможным.

Фактически правящий режим открыто объявил войну всем, кто хотел бы, чтобы Российская Федерация действительно стала страной возможностей, и перестала уже загнивать в мрачном средневековье с валежником и полосканием белья в проруби. Режим объявил войну всем кто интересуется криптосферой, биткоинами, кто хочет развивать свои проекты в сфере IT или инвестировать в таковые.

Одновременно, в эти же дни едросники в ГосДуме приняли новый закон против доступа граждан к правдивой информации. Так, теперь за непредставление в Роскомнадзор провайдером хостинга или анонимайзерами данных о владельцах средств обхода блокировок для доступа к запрещенным сайтам или сведений об уведомлении их владельца о необходимости размещения данных для идентификации, устанавливается административный штраф для граждан — от 10 тысяч до 30 тысяч рублей, для юрлиц — от 50 тысяч до 300 тысяч рублей. За выдачу поисковыми системами ссылок на запрещенные сайты предлагается взимать штрафы от 3 тысяч до 5 тысяч рублей для граждан, от 30 тысяч до 50 тысяч рублей для должностных лиц, и от 500 тысяч до 700 тысяч рублей для юрлиц.

Но и это еще не все, внесен законопроект, по которому в РФ хотят штрафовать за отказ удалить неугодную властям информацию. В случае повторного отказа, возможно лишение свободы на срок до 2-х лет

Что делать? Утереться и согласиться? Признавать себя бессловесным рабом?

Ни в коем случае.

Я убежден, что можно и нужно предпринимать специальные усилия по защите наших свобод, в том числе в сфере интернета. К концу года может быть заблокирован Тор и большинство VPN, как это сделано давно в Китае, ситуация очень опасная. Самое правильное и экстренное решение в такой ситуации по интернету – поддержка любых децентрализованных, я еще раз обращаю внимание на это слово, децентрализованных, финансовых и информационных проектов, если вы имеете отношение к таковым и нуждаетесь в содействии – связывайтесь с мной, емейл указан под видео, я и мои соратники постараемся оказать вам доступную нам информационную и общественную поддержку вашему проекту. Даже если у вас нет своего проекта в этой сфере, но вы серьезный IT-cпециалист, программист, выходите с нами на связь, присоединяйтесь к нам, ваша помощь может пригодится.

Но это только оборона, которая никогда не может привести окончательно к победе. Победить мы можем только одним – освободив через мирное политическое сопротивление свою землю и свой народ от власти чекистской банды душителей свободы.

Каждый из тех, кого затрагивают эти темы (да и не только), кто не согласен с происходящим, если по жизни не раб и желает перемен, должен поддерживать сопротивление режиму жуликов и чекистов, сидящих на шее у нашего народа.

Присоединяйтесь для ведения политической борьбы за свободу к тем организациям, которые ближе вам по идеологии, но и главное – четко говорят о своих планах после отстранения путинцев от руля управления страной. В одиночку ничего не сделать, только вместе можно добиваться результатов.

Мы, националисты и национал-идеалисты из Комитета «Нация и Свобода», утверждаем, что при нашей власти будут отменены все репрессивные законы путинцев, направленные на ограничение доступа людей к информации, принятые в последние годы, мы отменим все репрессивные законы, направленные против криптовалют, и малых инвесторов в IT проекты.

У нас прямо в программе написано, что будет оказана поддержка развитию технологий, направленных на недопущение установления электронной диктатуры, в какой бы то ни было форме.

Новая Россия национал-идеалистов освободит все компании, занятые в IT отрасли от налогов, полностью декриминализует все финансовые инструменты, связанные с IT сферой, что не только привлечет миллиарды инвестиций со всего мира, мира, в котором правительства многих стран пытаются уничтожить свободу в этой сфере, но и за короткое время мы сделаем наше государство цивилизационным лидером в области развития технологий. Для прямого пополнения бюджета стране хватит средств из других сфер экономики – поскольку мы, в отличие от либералов, считаем необходимым, чтобы государство активно участвовало в экономике и зарабатывало для народа деньги. Но все это будет возможным, только если страна будет освобождена, и народ поддержит национал-идеалистов и нашу программу возрождения страны.

Сейчас в Кремле сидят люди с психологий мелких мародёров, они лишают миллионы людей, будущего, они лишают национальную экономику возможности стремительного роста, они лишают Российскую Федерации шанса перестать быть страной третьего мира, и всё ради того, чтобы ограбить простых людей. Также, как двумя годами ранее, они ограбили дальнобойщиков, своей системой поборов «Платон», так происходит и сейчас, когда и без того задушенных налогами мелких предпринимателей заставляют устанавливать онлайн кассы, чтобы государство знало о каждом проданном пирожке.

Но самое главное, для граждан возможности использовать технологии – это возможность вести политическое сопротивление, самоорганизовываться. Узурпаторы запретили нашему народу носить оружие, но мы выковали себе новое оружие – это интернет, это криптовалюты, это новые технологии, ведущие к свободе и процветанию. И сегодня у нас пытаются отнять всё это. Хватит это терпеть, вставайте под знамёна политической борьбы.

Поддерживайте силы национального сопротивления рублем или долларом, любая ваша помощь пойдет в дело. Как нам финансово помогать смотрите под видео.

Путин и его шайка убеждены, что вы не сможете им ничего противопоставить, что вы терпите любой гнёт, любые оскорбления и унижения, испугаетесь и разбежитесь в страхе. Покажите что это не так, присоединяйтесь к сопротивлению, помогайте сопротивлению, свобода нации зависит от вас, и само будущее в ваших руках!”

Глава Комитета “Нация и Свобода”,
Владимир Басманов

Чтобы присоединиться к Комитету «Нация и Свобода», пишите в телеграмм на аккаунт @rebelman , с пометкой КНС, сообщайте свой город и возраст /Если у вас возникли нерешаемые проблемы с установкой или использованием телеграмма пишите сюда: https://vk.com/id16087192 / . Только организованная политическая сила может противостоять тирании.

Комитет «Нация и Свобода» можно поддержать любой доступной суммой финансово через Яндекс-деньги 410014477907237 (через любой терминал оплаты телефонов можно положить любую сумму), карта сбербанка – 639002389014296818 .
Или через крипто-валюты:
Битокин: 3C3UDPq5wBaLZikt4xC1FHD4LNGfSW44Ci
Dash: XeYEBwNw2kp2zaHBTattVkbTjDExUeHHnA
LiteCoin: MGBnbTWXxW8s926VmG4oiBB2XntZBcYYyJ
Ethereum: 0x805b965063f699c9453283a63cb7b28391a219f1
Bitcoin Cash: 1PHxeEhVD4CQB7LeMwuXb5fRsGmRvdG8Uo
Если вы хотите финансово помочь, но живете зарубежом, не пользуетесь криптовалютами и электронными кошельками, пишите на почту: [email protected]
Любая помощь пойдет в дело.

Узнать больше о КНС можно тут: vk.com/wall-17736722_19683
Политическая программа Главы КНС: vk.com/wall-17736722_20161

Один за всех, всех за одного! За права и свободу для русского народа!

Comments are closed.