«Прошу вас всех потратить минуты вашего времени, и отправить письмо, открытку узникам совести»

Декабрь 31st, 2017

“Хочу обратиться к нашим единомышленникам, вообще к неравнодушным людям. Сегодня последний день перед Новым годом, и все понимают, что все ждут приближения праздника. Ждут его везде, в том числе и в местах лишения свободы.

Еще задолго до этого дня мы все получили наставление руководителей КНС отправить письма на зону, тем, кого зацепила судьба по “политическим мотивам” и “межнациональной розни”, кто попал под каток репрессий режима. И опубликовало список заключённых. Выбирая из таких заключённых мой выбор пал на Дмитрия Демушкина, помню его по совместным тренировкам ножевого боя. Мое письмо было краткое, и, наверное, как и всем, я пожелал скорейшего возвращения на волю, и силы духа. А так же – не сдаваться. И приложа к письму открытку, я её отправил. Пусть и так, но вы поймите, там за стеною всё гораздо тяжелее, и такие заключённые, как Дмитрий Демушкин подвергаются постоянному давлению. И из-за этого их жизнь там нелегка. Им важно, что про них помнят, что их борьба была не зря.

Прошу и вас всех потратить минуты вашего времени, и отправить письмо, открытку узникам совести. Пусть каждый из них, знает они не забыты.

С уважением, соратник КНС Олег”

P.S. от редакции паблика Комитета “Нация и Свобода”:

Если вам трудно отправить открытку, отправьте телеграмму новогоднего поздравления тому или иному правому политическому узнику. Это можно сделать из дома по телефону, и займет у вас НЕСКОЛЬКО МИНУТ. Телефон для отправки телеграм по телефону смотрите в яндексе и google. Некоторые адреса куда отправлять см. здесь: https://vk.com/wall-17736722_18314

Comments are closed.