ПРИЗЫВ КОМИТЕТА “НАЦИЯ И СВОБОДА”

Январь 17th, 2019

Комитет “Нация и Свобода” обращается к тебе читатель!

За годы высоких цен на нефть, совпавших с правлением Путина, российский бюджет получил не менее 4 триллионов долларов, не считая доходов от продажи газа, алмазов, других полезных ископаемых, торговли оружием, и достаточно высоких налогов. Большая часть этих денег была разворована Путиным и его окружением (также весомая часть денег была потрачена целевым образом на войны, поддержку диктатур третьего мира, и международные имиджевые расходы), это вполне очевидно из невероятно нищенского положения, в котором находится большинство граждан РФ. Как свидетельствует преследуемый в РФ за свою правозащитную и политическую деятельность, политический эмигрант Андрей Пионтковский, являющийся участником составления т.н. «кремлёвского списка» США, в только Америке, лица, связанные с Путиным, обладают активами на сумму не менее чем около $1 трлн.

Как живут обворованные Путиным граждане? Они давно не живут, они выживают. За годы правления Путина, число русских сократилось на 5 000 000 человек. По оценкам Министерства экономического развития, ежегодно количество работоспособного населения уменьшается на 800 000 в год. По данным социологов из ВЦИОМ основная причина отказа от рождения детей – бедность. Абсолютное большинство граждан РФ (71%) экономят на всём, включая продукты, из них 26% существенно ограничивают себя (данные ВЦИОМ и РАНХиГС). Почти 40% российских семей заявили о нехватке денег на еду и одежду (исследование Высшей школы экономики (ВШЭ)). 23% населения не могут оплатить жилищно-коммунальные услуги. 39% граждан не хватает денег на покупку необходимой обуви, одежды или продуктов (НИУ «Высшая школа экономики»). 61 % граждан РФ считает нехватку денег главной проблемой в своей семье (Левада-центр). Каждому десятому работнику в РФ не хватает зарплаты на еду в объёме необходимом для поддержания здоровья (Росстат). Каждый шестой работающий гражданин РФ живет за чертой крайней бедности (“Ведомости”, со ссылкой на документ аналитического центра при правительстве РФ).

Комитет «Нация и Свобода» заявляет, что действия Путина, как руководителя правящей в стране воровской клики, привели к массовому вымиранию русского народа в итоге создания невыносимых экономических условий для жизни и развития нации. Путиным были совершены тяжкие военные преступления, и преступления против человечности, во время ничем не оправданных кровавых военных кампаний в Сирии и Украине. В Российской Федерации отсутствуют честные выборы, власть узурпирована кликой Путина, несогласных бросают в тюрьмы, запугивают, выдавливают в политическую эмиграцию, похищают, избивают, и иногда даже убивают. Оппозиционные организации запрещают. Акции протеста пресекаются силовиками. Свободные СМИ давно уничтожены, в настоящее время идёт государственная кампания по уничтожению последних остатков свободы слова в интернете. Этот режим не имеет ничего общего с демократическим строем. Владимир Путин не является президентом, поскольку президент – это выборная должность. Мы, граждане Российской Федерации, не поддерживаем диктатуру Путина, и призываем к мирному сопротивлению тираническому режиму.

Будущее страны, в какой стране жить вам и вашим детям, зависит только от вас самих. Нельзя сидеть сложа руки, все неравнодушными могут вносить свой вклад в правое дело борьбы за свободу нашего народа.

Каждый, кто слышит нас, может присоединиться к нам, чтобы вместе организовывать и участвовать в мирных протестах против власти чекистов и воров.
Кто не готов к личному участию с нами в протестной деятельности, но понимает важность этого и солидарен с нами, может помогать нам.

Основателем и руководителем Комитета “Нация и Свобода” является Владимир Басманов, один из известных лидеров правого движения в России (подробней о нем см. – komitetns.org/lidery-vladimir-basmanov/ – открывается через Tor Browser , и https://vk.com/topic-17736722_32660759 ). Помогает Басманову Координационный Совет, в котором присутствуют такие деятельные русские националисты, как Алексей Колегов, Игорь Стенин, Софья Будникова, Алексей Соколов.

Наша организация является добровольческим объединением тех, кому не наплевать на происходящее в стране, и кто готов по мере своих сил делать практические дела для освобождения своей страны от ига воров и чекистов.

О том, как присоединиться к КНС или иначе помогать, см. здесь: https://vk.com/wall-17736722_22760

Comments are closed.