Отпишусь по вчерашнему митингу за свободный Интернет

Март 15th, 2019

Автор: Егор Ершов #СловоСоратника #АкцииКНС

– Насчёт количества народу, если речь идёт о проспекте Сахарова, есть один надёжный глазомер: встать неподалёку от сцены и оглянуться. И если непрерывное людское море уходит куда-то за горизонт – митинг удался и о преодолении барьера в 10000 человек можно говорить абсолютно смело. Так вот, на сей раз все было именно так. С учётом же того, что многим не удалось пройти рамки, цифра в 15000 выглядит если и завышенной, то не очень сильно. И ещё одно: несколько моих знакомых, давно уже ни на какие акции не ходивших, на этот раз вышли.

– История с задержаниями за воздушные шарики, ибо “беспилотные летательные средства” без лицензии, конечно, доставила особо. Вот и думай теперь, как их покупать детям. Вообще же винтилова в целом не было, пока основная часть народу не разошлась. Ну а на остатке отыгрались, как обычно.

– Проблем с проносом атрибутики по моим наблюдениям не было, но на её проверку пускали по одному, без всяких свидетелей.

– Колонна националистов, совместно организованная соратниками КНС и АНС сумела достойно промаршировать до места самого митинга, совмещая злободневные и традиционные лозунги.

Спасибо всем, кто пришёл!
Фотографии: Анастасии Медниковой

Comments are closed.