Освобождена большая часть соратников националистических организаций, задержанных на марше в Защиту Интернета

Май 13th, 2018

В настоящее время в ОВД “Басманный” продолжает удерживаться соратница НРА – Лиля Осипова, девушку обвиняют в повторном нарушении порядка проведения массовых мероприятий. Что является абсолютно незаконным, даже по меркам РФ.

Фактически человек ничего не делал, кроме того, как передвигался с флагом легальной организации на согласованном митинге. Соратники Комитета «Нация и Свобода», Чёрного Блока, Ассоциации Народного Сопротивления, и Национал-Революционного Авангарда, планируют обжаловать незаконные задержания, и требовать наказания сотрудников полиции, превысивших служебные полномочия вплоть до ЕСПЧ.

Во время пребывания в ОВД “Басманный” и ОВД “Мещанском”, задержанные были обеспечены едой и водой от оставшихся на свободе соратников.

Один за всех, все за одного! Вместе за права и свободу Русского народа!

P.S. КНС подтверждает, что слухи о том, что организаторы марша в т.ч. Парнас и “Открытая Россия”, как-то причастны к задержаниям националистов – не соответствуют действительности. И более того, распространяются с подачи спецслужб РФ. Организаторы акции, в меру своих возможностей, пытались заступиться за наших пленных соратников и оказывали содействие в их освобождении.

Comments are closed.