Околофутбола. Легалайз, который нам нужен

Июнь 24th, 2018

Автор: Ярослава Александровна

Сегодня околофутбольная сфера представляет собой питательную среду для состряпывания дел по целому ряду статей российского и уголовного кодекса, вербовки агентов, и просто получения серьёзных и опасных травм для здоровья.

Молодые парни хотят подраться, и они будут драться, где-то в окрестностях заброшенного завода или же прямо в центре города, встретив оппонентов из «вражеского клуба». Кто-то получит серьёзные травмы, и не получит своевременной медицинской помощи, кому-то придётся провести не самое приятное время в местах лишения свободы, как минимум в рамках административного ареста.

На самом деле футбольные болельщики не делают ничего, что бы серьёзно противоречило культурным традициям славян. Кулачные молодецкие бои стенка на стенку, село на село, у многих русских это в крови. Это небольшая крупица живой традиции, хоть и в изменённом виде, но дошедшая до наших дней. В прекрасной России, в будущем околофутбола, её надо легализовать.

Бои фанатов могут проходить прямо на футбольном поле перед матчем, до боёв надо допускать только физически здоровых граждан после медосмотра, на участниках драки должна быть хотя бы минимальная защита, естественно никаких подручных средств и добивания. И, конечно, врачи скорой помощи, дежурящие на любом спортивном соревновании, обязательно придут на помощь в считанные секунды.

Быть молодым, желать попробовать себя в настоящей драке, посмотреть чего ты стоишь, почувствовать прилив адреналина – понятное и естественное желание, которое должно получить законные способы реализации.

Comments are closed.