Один из лидеров КНС Игорь Стенин о Чемпионате мира по футболу в РФ

Июнь 24th, 2018

Вопрос: Игорь, в последние дни весь интернет полон обсуждением Чемпионата мира, организованного Путиным, кто там кого победил и так далее. Скажите, по вашему личному мнению, можно ли русскому оппозиционеру, националисту, радоваться проведению данного Чемпионата в РФ?

Ответ: “Я уже высказывался неоднократно по данному поводу. Это как с путинским “Русским миром”. Я и ранее призывал, если не к бойкоту, то точно не обсуждению, а уж радоваться за тех, кто приносит пользу путинскому режиму нельзя русским.

Это как и с Олимпиадой в Сочи, делается в ущерб народу России, за их счет, а преподносится как достижения Кремля. Жаль, что снова победили деньги, но я надеюсь скоро протрезвеют люди. А радоваться, чему? Победе врага?

Мы проиграли бой, но не проиграли сражение. Как и прежде надежда только на свои силы, на русский народ, и на те народы, которые примкнут к нашей борьбе с оккупантами нашей Родины.”

О стратегии действий КНС смотрите тут: “Почему националисты выбирают мирное политическое сопротивление?” – https://vk.com/wall-17736722_20602

Comments are closed.