Образец обращения к мэрам российских городов с требованием непризнания выборов Путина

Март 16th, 2018

Вы можете исправлять образец обращения на Ваше усмотрение, а затем передать его в приёмную мэра (заранее позвоните, все телефоны есть в интернете, и узнайте время и порядок работы приёмной в вашем городе). Это будет ваша символическая акция протеста, которая доступна к проведению многим.
Документ можно подать как 16, так и 19, или даже 20 марта. Сообщайте нам ( телеграм – @emissar_kns ) о подаче вами обращений, чтобы все знали – русские люди не признают эти выборы, граждане РФ не признают эти выборы, эти выборы – фарс. К информационному сообщению о подаче обращения желательно приложить несколько фото (не обязательно), вы с обращением, вы у мэрии, вы в мэрии (фотографироваться так, что было видно лицо или фамилия – не требуется, если вы не хотите). Обращение можно идти подавать как одному, так и в компании друзей и/или единомышленников.Один за всех, все за одного! Вместе за Россию без жуликов и воров!

ОБРАЗЕЦ

Мэру (название вашего города)
(ФИО вашего мэра)
От гражданина (Ваше ФИО полностью)
Ваши паспортные данные, и адрес,
на который вы хотите получить ответ

Уважаемый Спиридон Спиридонович!

18 марта 2018 в Российской Федерации прошла очередная фальсификация президентских выборов, в итоге которой главой государства снова был провозглашён Владимир Владимирович Путин. Однако, является вполне очевидным фактом, что дальнейшее правление Путина – незаконно, и опасно для граждан Российской Федерации.

Российское законодательство запрещает нахождение одного лица на должности президента более 2 сроков. Как известно, Путин официально находится у власти третий срок, и претендует на то, чтобы быть президентом не менее 4-х сроков правления. Кроме того, на выборы не были допущены кандидаты от оппозиции, как минимум две правозащитные организации (European Platform for Democratic Elections (EPDE) из Германии и International elections study center (IESC)), занимающиеся наблюдением на выборах, были признаны нежелательными, практически в самый канун дня голосования, даже зарегистрированные кандидаты не имели равного доступа к СМИ, кандидатам предоставлялось всего несколько минут, разбитых на маленькие кусочки времени (вплоть до 30 секунд), в то время как агитации за Путина были посвящены отдельные длительные передачи, не говоря уже о том, что большинство СМИ было вынуждено работать над созданием положительного имиджа Путина в глазах избирателей.

Путин превысил лимит денежных средств, расходуемых на предвыборную кампанию, злоупотреблял служебным положением и через подчинённых лиц пытался осуществить подкуп избирателей (оплата участия в митинге в поддержку Путина, внеочередные премии бюджетникам и пр.). В соответствии с российским законодательством данных фактов более чем достаточно для аннулирования регистрации кандидата. Однако, этого не было сделано, что говорит о крайне ангажированности Центральной избирательной комиссии и Верховного суда.

Кроме того, искусственное занижение уровня жизни в самой Российской Федерации, несмотря на достаточные доходы государства, которые тратятся администрацией Путина неадекватно насущным потребностям граждан, имеет все признаки экономического террора, и ведёт к стабильному вымиранию населения РФ, продолжающемуся практически на протяжении всего срока правления Путина.

На основании вышесказанного, прошу вас, как главу города, публично заявить о непризнании вами итогов выборов президента. Данный символический, публичный шаг с вашей стороны, будет серьёзным прорывом в противодействии атмосфере страха, господствующей в нашей стране, шагом на пути к построению сильного гражданского общества, общества в котором градоначальники являются самостоятельными политиками, выражающими мнение своих избирателей, а не запуганными крепостными вечного «президента».

С надеждой на вашу порядочность и гражданское мужество

Число _____________________________(Подпись) Ваша фамилия и инициалы

 

 

Comments are closed.