Обращение лидера русских националистов к Премьер-министру Японии: сделки с Путиным не имеют юридической силы

Январь 22nd, 2019

Секретарь Центрального Оргкомитета Русского Марша, один из лидеров и идеолог русского национализма, глава Комитета «Нация и Свобода» Владимир Басманов обратился к Премьер-министру Японии Синдзо Абэ с предостережением от заключения сделки с Владимиром Путиным по передаче Японии части Курильских островов.

По мнению русских националистов и национал-идеалистов – подобные договора не имеют никакой юридической силы, поскольку Путин не является легитимным правителем, и не уполномочен решать подобные вопросы.

В своём обращении лидер националистов особо подчёркивает причастность Путина к многочисленным военным преступлениям на территории Украины, России, Сирии, Грузии и других государств, в настоящее время рассматриваемых в Международном Трибунале в Гааге.

Владимир Басманов призывает Синдзо Абэ не пятнать национальную честь Японии меркантильными и незаконными сделками с диктатором и военным преступником Путиным.

Ниже мы приводим полную расшифровку видеообращения:

“Здравствуйте уважаемый Синдзо Абэ!

Зная о том, как сильно японский народ ценит свою честь, я спешу предупредить вас о нависшей над вами угрозе покрыть себя и свою нацию величайшим и несмываемым позором. Путин, с которым вы планируете заключить сделку о мирном договоре, – это вор и военный преступник, чьи руки обагрены кровью русских, украинцев, крымских татар, грузин, чеченцев, сирийцев и христиан ЦАР. Международный трибунал в Гааге до сих пор не вынес Путину приговор лишь потому, что перечень свидетельств о его преступлениях столь велик, что требует много времени для изучения. В соответствии с Конституцией Российской Федерации Путин не может продолжать оставаться президентом, поскольку его полномочия истекли весной 2008 года.

Совершенно очевидно, что как минимум последние 10 лет кликой Путина осуществляется силовое удержание власти. Президентские выборы в РФ много лет представляют из себя полную фикцию, о чём свидетельствуют как независимые наблюдатели, так и международные правозащитные организации. Наш народ порабощён и обворован горсткой вороватых чекистов, и в этот момент Япония решает заключить договор, подразумевающий передачу ей двух островов, заселённых русскими людьми, которые жили там несколько поколений и никогда не знали другой Родины. Любой договор с Путиным ничем не лучше любого договора с такими тиранами и людоедами, как Пол Пот, Дювалье, Мобуту, Мугабе, Боксасса. Это ли достойное поведение для японской нации? Мы – русские националисты никогда не признаем ни один договор, поправший права нашего народа, и являющийся по-сути преступным сговором с антирусским диктатором Путиным.

Сегодня Япония находится в кольце плохо предсказуемых марксистко-азиатских тираний: КНР, КНДР – рядом, чуть дальше – Вьетнам. И для неё, в долгосрочной перспективе важно поддерживать те политические силы, которые несут миру здоровые ценности, а не потакать антинародным диктаторам, ради сиюминутной материальной выгоды.

Получать острова от Путина, – это как принимать в подарок краденное. Сегодня Курилы – это земля русских, которые родились, выросли и живут на этих островах, Путин и его банда украли у этих людей все, что можно было украсть, а теперь передают их вам, словно это скот или бесправные рабы.

Одумайтесь. Не покрывайте себя, свою семью и свой народ – позором. Сайонара”.

Comments are closed.