Националисты отправили лидерам ЕС обращения с требованием не признавать результаты выборов. Следующий шаг – межрегиональная акция протеста в день инаугурации Путина

Март 18th, 2018
Сегодня, 18 марта, в день очередной фальсификации выборов Путина, правым крылом российской оппозиции было направлено обращение лидерам Европейского Союза с требованием не признавать выборы Путина (текст обращения можно прочесть тут: vk.com/wall-17736722_19335). Акция состоялась, несмотря на колоссальное противодействие со стороны силовиков Путина. Так район, в котором находится посольство, был практически блокирован полицией, не менее 8 человек были незаконно задержаны, что является грубейшим вмешательством в работу дипломатической миссии ЕС на территории РФ.

Ещё раз подчеркнём, что один из лидеров националистов Владимир Ратников был задержан без объяснения причин у самого входа в посольство ЕС.

В акции приняли участие соратники Комитета «Нация и Свобода» и «Черного блока» (Автономные НС Москвы), а так же несколько откликнувшихся гражданских активистов, включая Романа Ковалёва.

В качестве дальнейшего шага Комитет «Нация и Свобода» рассматривает подготовку межрегиональных протестов в день незаконной инаугурации Путина, которая должна состояться ориентировочно в середине мая, так же мы не отказываемся от организации политических акций на Русский Первомай – поскольку это наш ежегодный день социального протеста.

Кроме того, КНС готов поддержать протестные выступления других политических сил, в связи с фальсификацией выборов, если таковые будут анонсированы нашими союзниками.Присоединитесь к КНС, чем нас больше, тем голос уличных протестов будет громче: politcenter.org/nation_svoboda

Один за всех, все за одного! Вместе за свободную Россию!

Comments are closed.