Смотреть видео: В русских регионах жён и родителей, в основном, избивают алкоголики, в деревнях, на Кавказе жен бьют массово
—
В русских регионах жён и родителей, в основном, избивают алкоголики в деревнях, на Кавказе жен бьют массово из-за пренебрежительного отношения к женщине и исламизации
Не секрет, что во многих странах из-за нервной обстановки в обществе, вызванной пандемией коронавируса и ограничительными мерами, был зафиксирован рост «семейного» насилия. В Китае, Франции, Германии, Кипре, Испании – везде увеличилось количество жалоб, поступающих правозащитникам, в то время как в России – оно наоборот несколько снизилось, об этом заявила Татьяна Орлова, руководитель психологического направления Центра «Насилию.нет». К сожалению, вместо того, чтобы порадоваться тому, что наши семьи оказались более сплочёнными в кризисной ситуации, Татьяна считает, что всему виной недоступность для российских женщин «запертых с агрессорами» – телефонов (!). Вы можете посмотреть на ютубе, как выглядят трущобы бедных китайцев, совершенно очевидно, что там намного сложнее уединиться для звонка, чем в российских квартирах. Утверждение о том, что телефонные звонки менее доступны россиянкам, чем китаянкам – кажется совершенно абсурдным.
Заранее оговоримся, что мы считаем термин «семейное насилие» – некорректным, мы же не называем пьяные бытовые драки – «праздничное насилие», не называем конфликты между знакомыми «дружеским насилием», и у нас совершенно нет термина «соотечественическое насилие», для ситуаций, когда побои нанесены соотечественником. И даже «соседского насилия» нет, хотя ситуации между соседями, требующие вмешательства полиции, вполне могут возникать.
Для большинства регионов, где нет никакого институционального или традиционного «семейного насилия», нормального говорить – «бытовое насилие», потому что иное создаёт представление о любой семье, как о месте повышенной опасности, и является реальным подрывом здоровых отношений в обществе. На самом деле, подобные правонарушения, и даже преступления, совершаются, как правило, в наиболее маргинальных слоях общества, импульсивно, с последующим раскаянием.
Почти 60% респондентов, опрошенных нами, никогда не сталкивались с насилием в семьях, чуть больше 25% заявили, что сталкивались, но эта ситуация не требовала никакого внешнего вмешательства, 15% когда либо требовалась помощь со стороны, в ситуации насилия в семье.
74 % наших сограждан выступают, за то, чтобы работу по дому выполняли оба супругов (ВЦИОМ). 53,2% женщин трудоустроены на осень 2019, – что всего на 14% меньше, чем трудоустроенных мужчин (67,8%). 37% женщин имеют высшее образование, в то время как у мужчин этот показатель не дотягивает до 30 %.
Конечно, у женщин, как и у любой (!) социальной группы в Российской Федерации, имеется множество проблем, от массового закрытия роддомов до определённого разрыва в оплате труда. Это же РФ, тут у большинства людей всё плохо, не в зависимости от пола.
Но в русском обществе нет какого-то повального, поголовного, традиционного, ненавистнического отношения к женщине, пронизывающего всё – от политики до семьи. Как это может ложно показаться при чтении ряда феминистических, да и «маскулинистических» групп в социальных сетях.
Однако, очевидно, что всё может поменяться не лучшим образом:
– Исламизация. С одной стороны, искусственно исламизируется целый ряд российских регионов, с целью последующего давления на федеральный центр, и укрепления местной этнокрактии (можно сказать, что «первопроходцем» в навязывании исламизма был Дудаев), с другой – внутренняя миграция из исламизированных регионов Кавказа, где высокий уровень безработицы, приводит к распространению мировоззрения, для которого поражение женщины в правах представляется естественным;
– Внешняя Миграция – в РФ ежегодно приезжают миллионы трудовых мигранты, из азиатских, исламских государств, где положение женщины существенно ниже, где не все считают женщин «тоже людьми».
– Этнопреступность. Женщины и дети очень часто становятся жертвами этнопреступников.
– Смешанные браки. Поддавшись на пропаганду о «горячих» и «настоящих» восточных мужчинах, женщина может оказаться в ловушке, встретив в новой семье совершенно иное отношение, и совершенно иной уровень «патриархального угнетения и насилия», чем она привыкла видеть в славянских семьях.
– В условиях жёсткой политической цензуры всё больше информационных площадок, проектов и персоналий, пытаются заработать известность, делая скандальные анти-женские заявления, занимаются систематической травлей, – катализируя, уводя общественное недовольство в сторону женщин, видя в них безопасную мишень.
Все эти тенденции сформированы режимом Путина, и год от года будут только развиваться, ухудшая общую ситуацию. Русские женщины, русские мужчины – мы один народ, мы – Нация, мы должны объединить силы, и вместе противостоять всем новым вызовам. Мы должны быть защитниками европейской цивилизации.
Женщина, хватит быть жертвой насилия и обстоятельств, вступай в ряды русского политического сопротивления: https://politcenter.org/nation_svoboda/
Строй новую Россию вместе с нами!