Националисты осуждают арест Льва Пономарёва

Декабрь 7th, 2018
Комитет «Нация и Свобода» считает, что арест Льва Пономарёва – это очередной акт запугивания оппозиции, направленный на срыв анонсированной им акции против эскалации антиукраинской военной агрессии Кремля и преследования узников совести.

Мы помним, что Лев Пономарёв неоднократно отказывался признавать преследуемых националистов политзаключёнными (в том числе наших ближайших соратников), получал гранты от режима, и фактически признавал легитимность 282 статьи. Всё это крайне прискорбно, и отвратительно, и, тем не менее, ни в малейшей степени ни оправдывает арест пожилого человека за призыв выходить на мирную акцию протеста.

Поэтому мы заявляем – Свободу Льву Пономарёву! Свободу всем политзаключённым! Свободу России!

Фото №1: Соратники Координационного Совета Комитета «Нация и Свобода» Игорь Стенин и Алексей Колегов проводят в Литве акцию в защиту Льва Пономарёва.


Фото №2, 3, 4, 5, 6, 7: Пикеты против политических репрессий с участием представителя Комитета «Нация и Свобода» Анастасии Медниковой: Свободу Артёму Воробьёву! Свободу Владимиру Ратникову! Свободу Дмитрию Дёмушкину! Свободу Сергею Мохнаткину! Свободу Анне Павликовой и Марии Дубовик! (Москва, Пушкинская площадь, 6 декабря)

Comments are closed.