На акцию «За Честные выборы» под кельтским флагом

Февраль 2nd, 2018

Автор: Анастасия Медникова

Впечатление об акции, как всегда, – супер. Много позитива, в этот раз обошлось как-то без особого винтажа и насилием над личностью. Возможно это затишье перед бурей…

Про саму акцию я прибыла где-то 14-00.
С товарищами мы фоткали, пытаясь заснять очередной исторический момент. Но это пока Маяковская, дальше пошли на Пушкинскую. Мне удалось заснять товарища из ЧБ ;) который ловко забрался на фонарь. На фонари в этот раз как на подбор залезли очень красивые ребята и девушки:)

Повидав знакомых, пошла греться, но как всегда не одна, с народом по Тверской. Ближе к 16 уже кончилилсь деньги на мобиле. Последняя новость – народ на Арбате. Пока то, сё, уже и к Белому дому протест пришёл!!! Пошла информация о первых задержанных, то есть почти до 16 был задержан только Навальный и Ляскин :( Что дальше? В 17-30 Навальнов-news сообщили о конце акции…

Соратник из #КНС выразил желание посетить мост. Мы пошли. На Немцовом мосту очень тихо, людей мало и даже ярмарка ГУМа какая-то тёмная. Мы прошли и мимо ОВД Китай- город, но там не автозаков и не перекрыто, короче никого.

Поехали вскоре к ОВД-Якиманка . Там тоже встретили товарища. Пообщались. Увы, информации новой нет. Константина Салтыкова скорее всего оставляют на ночь (29-го суд и 30 суток административного ареста ) :( Полицейские сказали что скоро выпустят Навального. Трудно в это верить. 23:15, мы решили идти домой, на улице мало людей, а мороз всё сильнее. Алексея Навального выпустили через пол часа после нашего ухода :) Мы рады за него, а то стояли бы около ОВД, отпустили бы ещё позже, такой тренд то же у полиции бывает. Вот такая забастовка :) получилась.

Comments are closed.