«Мы не признаём выборы Путина, и требуем того же от стран Евросоюза»

Март 10th, 2018

18 марта русские националисты идут к посольству Европейского Союза.

Глава Комитета «Нация и Свобода» обратился в Генеральную Прокуратуру с требованием запустить процедуру аннулирования регистрации Путина в качестве кандидата в президента, в связи с многократным нарушением действующего федерального закона о выборах президента.

Владимир Басманов обвиняет Путина в злоупотреблении служебными полномочиями во время избирательной кампании, попытке подкупа избирателей, и превышении законодательно установленного лимита расходования денежных средств на предвыборную кампанию, каждое из нарушений в соответствии с российским законодательством является достаточным основанием для снятия кандидата с выборов президента.

В своём видеообращении глава КНС призывает других кандидатов на должность президента направлять подобные требования в Верховный Суд.

Следующим шагом русских националистов и национал-идеалистов, направленным на делегимитизацию режима Путина, станет подача обращения в посольство Европейского Союза с требованием не признавать итоги выборов в РФ. Ожидается, что ультраправые, и их сторонники, а также гражданские активисты и просто обеспокоенные граждане, соберутся 18 марта, в 20:20, сразу после закрытия избирательных участков, на лестнице прямо на выходе из метро «Третьяковская»,  и затем направятся к посольству ЕС, находящемуся по адресу: Москва, Кадашевская наб., 14/1 , для передачи открытого обращения.

Комитет «Нация и Свобода» заявляет, что «действия Путина на посту президента привели к массовому вымиранию русского народа в итоге создания невыносимых экономических условий для жизни и развития нации. Путиным были совершены тяжкие военные преступления, и преступления против человечности, во время ничем не оправданных кровавых военных кампаний в Сирии и Украине. В Российской Федерации отсутствуют честные выборы, власть узурпирована кликой Путина, несогласных бросают в тюрьмы, запугивают, выдавливают в политическую эмиграцию, похищают, избивают, и иногда даже убивают. Оппозиционные организации запрещают. Акции протеста пресекаются силовиками. Свободные СМИ давно уничтожены, в настоящее время идёт государственная кампания по уничтожению последних остатков свободы слова в интернете. Этот режим не имеет ничего общего с демократическим строем. Владимир Путин не является президентом, поскольку президент – это выборная должность. Мы, граждане Российской Федерации, не поддерживаем диктатуру Путина, и призываем к этому мировое сообщество».

  1. PS. Поскольку в Российской Федерации давно не действует право на свободу слову, и право на свободу собраний, мы, редакция группы @komitetns предлагаем вам подписаться на наши информационные резервные площадки:

https://telegram.me/komitetns (или через поиск набрать komitetns)

https://www.youtube.com/c/NaciaSvoboda

https://www.facebook.com/komitetns/

https://twitter.com/komitetns

Ищите нас там, в случае блокировки групп Комитета «Нация и Свобода» Вконтакте.

Сторонникам КНС в этом чате Телеграм можно будет задать те или иные вопросы, получить рекомендации по действиям 18 марта лично руководителю КНС Владимиру Басманову: https://t.me/joinchat/DJ-5OQyxeI_NWQ45lE2CrQ

Мы будем информировать вас о ходе народных протестов, а также о реальном положении дел в Российской Федерации.

Если вы поддерживаете деятельность КНС, то вы можете присылать пожертвования для поддержки организации, которые будут направлены на расширение агитации:

Битокин: 3C3UDPq5wBaLZikt4xC1FHD4LNGfSW44Ci

Dash: XeYEBwNw2kp2zaHBTattVkbTjDExUeHHnA

LiteCoin: MGBnbTWXxW8s926VmG4oiBB2XntZBcYYyJ

Ethereum: 0x805b965063f699c9453283a63cb7b28391a219f1

Bitcoin Cash: 1PHxeEhVD4CQB7LeMwuXb5fRsGmRvdG8Uo

Если вам доступны только яндекс, qiwi или иные варианты, можно отправить пожертвование через любой пункт онлайн обмена ( https://www.bestchange.ru/yandex-money-to-bitcoin.html )

Один за всех, все за одного, вместе за будущее для нашего народа!

Comments are closed.