«Мы, как ответственные русские люди за будущее нашей страны, провели важное заседание»

Февраль 20th, 2018


Автор: Анастасия Медникова #СловоСоратника

Про прошедшую практическую конференцию могу сказать, что всё прошло хорошо. Были разные организации: КНС, то есть мы ;) ЧБ, АНС. Хотя воскресенье 18 февраля много гуляний, масленица, мы как ответственные русские люди за будущее нашей страны, провели важное заседание.

Флаги повесили быстро, и все 3 часа мы проговорили не в пустую.
Предстоящих выборов коснулись, но все пришли к тому, что каждый решает тут сам, идти ему через месяц или нет, от товарищей, конечно, мы не ждём голоса “за” вечного царька”.

2 марта в 11:00 Мосгорсуде будет очередное судилище над Александром Беловым, повестку затронули, и конечно все, кто могут поддержать – должен быть.

Про остальных политзаключённых также вспомнили :( конечно всё пока так же, и даже хуже, очень многие сидят, сроки увеличиваются, абсурдные дела множатся, статью 282 власти не собираются отменять, а добавляют новые статьи :(

Время было мало, а острых тем очень много, но мы всё успели.


Обсудили предстоящий марш, ведь близиться трагическая дата 27 февраля – убийство Бориса Немцова. Уже 3 года Марш против политтерора назначен на 25.02, так что время у нас совсем немного.”

Редакция: Напоминаем, что сбор для построения колонны националистов: 25 февраля, 12:30, дом номер 16 по Страстному бульвару (пересечение с ул. Петровка), 350 метров от метро “Чеховская”.

Comments are closed.