Лидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуайдо, провозгласил себя президентом страны. Трамп признал Хуана Гуайдо президентом Венесуэлы

Январь 24th, 2019

Автор: Владимир Басманов

Страны, которые не признали усатого Мадуро президентом, откажутся ли от признания президентом Путина? Ведь в Венесуэле есть выборы, и судя по всему не поддельные, раз там даже избрали большинство противников власти в парламент, а в РФ нет ни выборов, ни парламента как такового, а ключевого лидера оппозиции просто убили в спину в центре столицы (десятки других в тюрьмах и политэмиграции).

В Венесуэеле проводит оппозиция какие-то крупные манифестации на улицах, а в РФ там где собираются трое – уже ОМОН тут как тут.

Венесуэла вроде не нападала на соседние страны, а войска Путина вторгаются то там, то сям. Мадуро пошел на второй срок, Путин уже на сбился со счету какой срок “президенства” давно уже пошел, состарился уже на посту.

Вы не слышали, будут ли в мировом сообществе отказываться от признания Путина президентом РФ, как того еще ранее требовали русские националисты? Никто из президентов стран мира не делал никаких заявлений на этот счет?

PS. Бразилия, Колумбия, Парагвай, Перу и Чили, также признали Гуайдо президентом Венесуэлы.

Comments are closed.