Лица, которым запрещен вход на Русский Марш 2019

3 ноября, 2019

Каждый участник Русского Марша, кто увидит данных лиц, имеет право предпринять все необходимые меры для удаления их с территории проведения Русского Марша.

Игорь Брумель и Гоша Тарасевич, провокаторы из организации СЕРБ

Гоша Тарасевич

Провокатор и агент Cергей Свойкин

Информатор ЦПЭ ЮЗАО Андрей Пшеничников (может представлятся Ольгой), Дмитрий Голиков, Владимир Бурмистров — провокаторы на службе силовых структур РФ.

Владимир Бурмистров — слева

Слева — Илья Сотников (Варакин), нападал с ножом на экс-секретаря Русского Марша Москвы Владимира Ратникова в 2017 г.

Провокаторы Бурмистров и Голиков:

Участник группы провокаторов, фамилия Климишин:

Участник группы провокаторов, фамилия Михайлов:

Участник группы провокаторов Вячеслав Мурашов.

Главари «Зова народа», саттелитная организация ЛДПР Жириновского, противопоставляющая себя русским националистам.

Сергей Зайцев:

Николай Осадчий:

Георгий Боровиков, давал показания в суде на организатора Русских Маршей (до 2017 года) Дмитрия Дёмушкина, неоднократно давал охранительские показания в судах на организатора и мецената Русских Маршей (до 2014 года), Александра Белова. Ранее пытался расколоть Обьединение Русские (ныне запрещено), пытаясь пролоббировать прекращение участия националистов в гражданских протестах за отставку Путина. Помощник Михаила Налимова (см. ниже).

Михаил Налимов, ядерный ватник, пропагандирующий развязывание войны против всех восточноевропейских стран. Всех, кто с ним не согласен — объявляет «леваками». Есть основание полагать, что Налимов может выполнять указания единоросского министра Мединского.

Анатолий Обросков, называющий себя «Ева», сумасшедший гомосексуалист. Посещает различные политические мероприятия для их дискредитации (практически мастурбирует там, и снимая себя на камеру выкладывает в интернет).

Провокатор ФСБ, ранее внедрялся в различные организации, — Иван Струков, он же Лапшин, он же Чернухин, он же Валерий Чеботарёв, он же Сидзон НС, он же «Русский врач», и еще разные имена.

Алексей Иванов, провокатор

Кроме указанных лиц, удалены с Русского Марша могут быть участники организации НОД, и иные лица, замеченные в провокаторской и пропутинской деятельности.

Источник: сайт Русского Марша

Comments are closed.