Комитет «Нация и Свобода» приветствует создание политической организации «Форума Свободной России»

Апрель 16th, 2018

На фото – глава правозащитного направления Комитета «Нация и Свобода» в поддержку узника совести Александра Белова, в кулуарах форума «Свободной России».

В минувшую пятницу представители либерально-демократической оппозиции избрали постоянный руководящий комитет Форума Свободной России, куда были избраны Владимир Ашурков, Марат Гельман, Андрей Илларионов, Гарри Каспаров, Даниил Константинов, Леонид Невзлин, Илья Пономарев, Андрей Сидельников, Иван Тютрин, Марк Фейгин и Евгения Чирикова.

Практически весь состав Комитета, за исключением Гельмана и Пономарёва, люди лояльные к русским националистам, к тому же с большим опытом политической борьбы, так что можно сказать, что у КНС появился ещё один надёжный политический союзник.

Мы, КНС, имеем различные серьезные идеологические разногласия с либералами, но готовы сотрудничать со всеми политическими силами, желающими русскому народы свободы и процветания, также предпринимающими усилия для победы мирных протестов над диктатурой жуликов и ЧКистов.

Comments are closed.