Как сделать так, чтобы на акцию «Хватит убивать русских», памяти Сергея Чуева, пришло больше людей!

14 июня, 2019

Вы можете поддержать участников акции 16 июня, посвященной памяти убитого этнопреступниками Сергея Чуева, даже если не сможете лично присутствовать (например, потому, что живёте не в Москве).

Вы можете:

1) Пригласить всех ваших знакомых, друзей и просто френдов по социальным сетям из Москвы, для чего отправьте им информацию об акции, где и когда она пройдет, предложите принять участие, если им не наплевать, и они осознают, что подобное может затронуть любого.

Для этого отправьте им сообщения в личку или СМС:

«Привет! 16 июня, в воскресение, в 18.00. пройдёт возложение цветов к месту убийства Сергея Чуева, который погиб, защищая беременную женщину от приезжих этнобандитов. Это будет 9-ый день со дня смерти Сергея. Сбор в Бутово (место гибели парня), у мостика через Черневский пруд. От метро “Бунинская аллея” пройти 500 метров. Перед поездкой стоит изучить карту, как добраться от метро до места: https://sun6-5.userapi.com/c855024/v855024830/6690f/G.. Приходи, если тебе не всё равно, что происходит с некогда нашей страной!».

2) Набрать в ВК в поиске по группам “Бутово”, и отправить приглашение в личку его участникам 10-15 местным жителям (это нужно сделать сегодня, завтра и послезавтра утром, итого 30-45 сообщений). Текст аналогичный тому, что в пункте «1». Пишите только тем, кто был онлайн в последние сутки.

3) Зайдите во встречу https://vk.com/stop_killing , нажмите кнопку справа – “Пригласить друзей”, и пригласите своих френдов во встречу, чтобы они или смогли прийти, или хотя бы были в курсе происходящего.

4) Посмотрите в каких группах в ВК вы состоите, на какие страницы в ВК вы подписаны, и которые претендуют на политическое (и) или национально-ориентированное содержание, но при этом не являются ватниками. И напишите админам всех этих групп, такое примерно письмо (сами измените текст, как сочтете нужным): “Просим вас проявить солидарность, и информационно поддержать встречу москвичей, посвященную памяти убитого этнопреступниками русского парня Сергея Чуева, которая пройдет в формате возложения цветов к месту его гибели 16 июня в 18.00, подробности и карта есть в т.ч. здесь: https://vk.com/stop_killing . Заранее благодарю “. И потом посмотрите, кто из политических и “вроде бы национальных” группа и пабликов, откликнулся на вашу просьбу, и стоит ли их читать вам в будущем.

Вместе – заодно!

Comments are closed.