Итак, дорогие друзья, сегодня я хочу вам представить краткий обзор за тот период, когда мы с Вами сидим на карантине.
1. Строительство юго-восточной хорды. Всем нам понятно, и очевидно, что эта хорда опасна для всех нас, в независимости от того, живем мы в Южном или Юго-восточном округе или нет. Когда только власть начала вводить режим изоляции, и меры для обеспечения в Москве цифрового концлагеря, начался прорыв силовиков через народное сопротивление у склона с радиацией. О том, как работал ОМОН, и сколько людей было доставлено в ОВД, вы могли видеть в новостях, среди задержанных были и наши союзники из АНС (Ассоциация народного сопротивления). Прорыв силовых структур удался, и на месте склона все стали готовить к постройке. Активисты против строительства ЮВХ сразу стали писать жалобы и обращаться во всевозможные инстанции, но кроме как от оппозиционных сил поддержки нигде получено не было. Тут мы можем видеть с Вами только то, что власть, как всегда, под шумок пытается сделать то, что ей выгодно, пока народ отвлечен чем-то другим. В 2018 году это был чемпионат мира по футболу, а в этом году это пандемия коронавируса. Я лично столкнулся с подобными действиями от муниципальных органов района Нагатинский Затон (видео есть в группе КНС). Там я рассказывал о том, какой “отличный” ремонт проводится в подъезде одного из домов, который идет под реновацию.
2. Падение рубля. Как мои дорогие читатели вы уже знаете, наша любимая страна сидит на нефтегазовой игле, мы практически ничего не производим (за исключением разве что оборонки). Сделка с ОПЕК сорвалась, рубль полетел вниз. Теперь нам остается только ждать повышения цен на продукты питания и прочие товары, а вот роста зарплаты ждать не приходится.
3. Теперь немного о важности QR кодов. Вернемся немножко назад в 2018 год, и вспомним, что после проведения ЧМ по футболу властям очень приглянулась система «фан id». Эта система позволяет установить личность любого человека, который пришел на футбол и подсознательно заставить его помнить, что ты купил билет не отдохнуть на стадионе, а следовать “нашим жестким правилам”. Футбол весьма эмоциональный вид спорта, голы, удары, подкаты, бывает, что даже у футболистов нервы не выдерживают, но если ты футбольный фанат ты просто обязан быть со стальными нервами. Если какой-то РФС решила поиграть в договорнячки – даже не думай оскорблять судью, а иначе штраф/бан и досвидания, а если вам не нравится какой-то игрок, то смотри, что будет, если ты оскорбишь судью. Я даже не могу представить, например, обратного развития событий. Чтобы футболист на нервах вышел, и дал интервью, где указал заряжающего трибуны Спартака, Динамо, ЦСКА, Торпедо, и оскорбил бы его, и тут же РФС взбаламутилось, и заявило: « Да как ты посмел, вы играете, пока фанаты ходят на футбол, без них вы никому не нужны». Такого развития событий не предвидится, и быть не может т.к. пока футболисты и судьи играют в их футбол, они будут защищать их в любой ситуации. Я не хотел оскорбить всех футболистов и судей, уверен, что среди них есть честные и порядочные люди. Вот так на примере «фан id» я хотел рассказать что будет с QR кодами, и к чему идти. Но вот только странно то, что с фанатами им справится тяжелее, слишком сплоченные и опасные, а вот гражданское общество заставить использовать QR коды и после карантина – будет не очень тяжелой задачей. Для чего, вы спросите, оставлять QR коды власти после карантина? Отвечу: все ваши передвижения, и все ваши действия будет намного легче отследить, тем самым карательные органы получат о Вас все данные в считанные секунды, если вдруг Вам в голову взбредет нарушить законы даже не РФ, а законы режима, и я сейчас не о карантине.
4. Ну и последнее, но не по значению, это, конечно же, режим самоизоляции. Режим самоизоляции выгоден власти от слова “совсем”, т.к. все сидят дома власть занимается своими делами, например, как в том доме, который шел под реновацию (одна из моих публикаций), ну и главное – никому ничего платить не нужно, а только наоборот – платить будем мы с вами. Только подумайте: ЖКХ, налоги, кредиты, и все это мы должны оплачивать в период, когда нам запретили работать. Малый бизнес задыхается, и кто работал на него также ничего не получат, также многие люди работают на «черную зарплату», и на время карантина конечно ее не увидят. Отдельная глава в этой проблеме – это мигранты из стран 3-го мира. Большинство мигрантов заняты как неквалифицированные сотрудники, и теперь, только представьте, строительные работы запретили, выезд из страны закрыли, и что остается делать этим людям в таких условиях? Для соратников сразу скажу, не забываем о средствах самообороны, и их постоянном наличии, даже если вы вышли в магазин. Всего этого можно было бы избежать, если бы Путин и его придворные вели правильную миграционную политику.
А пока надеемся сами на себя, не отчаиваемся, продолжаем бороться с теми, кто нас ненавидит, и обрекает на такие неприятности.
P.S. Дорогие читатели, во-первых спасибо, что прочитали до конца. Я хочу наладить более активное общение между нашей организацией, и нашими читателями. Поэтому, внизу подготовил для вас небольшой опрос, заранее благодарю за ответы, и жду ваших комментариев, мне будет очень приятно узнать ваше мнение, даже если оно различно с моим.
Благодарю за внимание.