Facebook удалил ВСЕ посты публициста и соратника КНС Егора Ершова об «обнулении» президентских сроков Путина

11 марта, 2020

«Ну все. Если кто до сего момента не понимал – теперь поймет.

Теперь все эти дискуссии про Бога, русских, брак и т.д. однозначно уйдут на задний план, и на повестку дня выходит один-единственный вопрос: хотите ли вы пожизненной власти Путина? Именно Путина, а не всяких его наследников, на которых иные возлагают известные надежды.

Сегодняшние события – это casus belli, аналогичный рокировочке-2011 чуть более, чем полностью. Вот только благодаря коронавирусу у Путина теперь есть опция “карантин”. Конечно, едва ли ему хочется отказаться от запланированных девятомайских торжеств, но это смотря сколько выйдет на улицу.

А плебисцит о пожизненном правлении можно сделать и надомно-электронным, так даже проще считать.

С одной стороны Терешкова, конечно, феноменально испортила себе некролог. С другой – в том, что такую миссию исполнила 83-летняя старуха, давно уже превратившаяся в памятник самой себе, есть явный поколенческий символизм.

Есть одна вещь, которую в любом случае нельзя нейтрализовать под предлогом борьбы с коронавирусом. Петиции. От айтишников до священников. История с московским делом показала: до какой-то степени это работает. Понятное дело: Путин все равно не уйдет, но может, что-то можно будет скорректировать к чуть лучшему. Так что пишите письма».

Facebook – посчитал эти тезисы «противоречащими правилам платформы» (!), и скрыл их от своих пользователей.

«Если фейсбучная цензура по части гомофобии-исламофобии и прочей нетолерантности – дело уже привычное и предсказуемое, то сейчас пошло что-то новое: ВСЕ мои посты про пресловутое обнуление, где не было ничего такого потерли как “несоответствующие нормам сообщества”!

Лишний повод подписаться на меня в телеге @egorershoff » – прокомментировал вопиющий случай цензуры русский публицист Егор Ершов.

Напомним, что ранее Facebook ввел цензуру против европейских националистов во всех странах, несколько раз были удалены площадки Комитета «Нация и Свобода», а также личные страницы известных соратников организации.

Удаляйтесь из facebook – соцсети, которая ненавидит Европу и европейцев, а теперь ещё и поддерживает диктатуру Путина. Подписывайтесь на наш телеграм: https://telete.in/komitetns

В случае блокировки встречаемся там!

Comments are closed.